QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: laney

玻璃钢管道市场前景探讨

市场是永远做不完的,就像钱是永远赚不够的一样,虽然目前国内的夹砂管道企业众多,而且利润微薄,但好像各家也没出现倒闭关门的迹象嘛,尤其是在业务上,各家有各家的渠道,我知道的今年就至少有三家又上了近10条生产线,而且预期的市场销售情况都很好。所谓各有各道啊。

<>玻璃钢管道市场将会越来越萎缩,</P><>1、原材料价格明年是个迷,也许暴涨,也许暴跌,几无定数</P><>2、玻璃钢管道越来越没有技术可言了</P><>3、玻璃钢管道的厂家的管理者普遍管理素质和理念落后</P><>4、不要忘记玻璃钢管道是农村包围城市,可以说,玻璃钢管道基本算是一个农办企业</P><>5、玻璃钢管道材质根本没有环保可言,势必逆流而进</P><>6、玻璃钢协会管理力度软弱,自身水平不高</P><>暂且说这些吧</P>

我以前做过拉挤管材、缠绕管道,现在做钢骨架聚乙烯复合管道,我想问一下玻璃钢管道和目前市场销量很大的热塑性管道(PE,PVC,PP)、钢管、球墨铸铁管道、铝塑管、钢内衬管相比有什么优缺点????[em06]

<>我以前做过拉挤管材,玻璃钢缠绕管道,现在做钢骨架聚乙烯复合管,我想问一下玻璃钢缠绕管道与热塑性管道(PE,PP,PVC)、钢管、球墨铸铁管、铝塑、钢内衬管比较优缺点。</P>

今年 可是大年啊 大家 一定要 抓住机遇 大捞几把[em05]

<>当心点哦!!!捞到烫手山芋。。。</P>

油田用高压管道还不错啊!有谁知道更具体一点的情况?

你想知道的具体到什么程度?[em05]

但看我们公司还不错 至少说暂时来不及做  HOHO

<>我想知道油田用管道的量,玻璃钢管道的占有率,高压和低压管道分别有多少.还有玻璃钢管道有什么优势和劣势.</P><>谢谢</P>[em07]