QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 东来种树

真空导入工艺的应用介绍

关闭 [复制链接]
急需扫肓,多谢多谢,顶起

谢谢

,不过这个工艺生产效率不是很高啊

请教LZ,用此工艺制作大型制件时往往需要在制件中间部位铺设导流管,而因为真空加压会导致管路印在制件上,您如何解决呢?

我只要知道大致的操作方法就好了,具体细节就不是我关心的咯,所以蛮好的,学习中。

学习中,但还是不明白是怎么弄的,真空袋是软的吧?
别笑俺,我不懂这个[s:5]

下载下来打不开啊!怎么办?

荷兰POLYWORX公司开发的RTM-Worx
采用基于有限元方法求解控制树脂在多孔介质中流动
物理方程的技术对RTM和真空模注工艺进行仿真分析,
是树脂模注工艺领域内具有世界领先地位的仿真分析软件,
该软件的开发始于1991年,目前已在世界各地被广泛应用于航空、
风力发电机、航海、军工、游艇、材料加工以及建筑等各个行业,
备受用户好评,在国际市场上占有极高的市场份额,充分确立了其在在该领域内的领先地位。
性能特点:
稳定精确快速的算法,快速模拟树脂传输流动路径
综合的3D前后处理系统,支持任意向量、图层和轮廓线图的联合显示
支持非等温反应扩展(Non-isothermal reactive extension)
考虑织物材料的MSC/Patran层和板模块的交互界面
内置分级文档系统,支持国际单位制和英制单位体系
非常短的培训时间:一天之内形成生产力!
软件优势:
确定导流槽、注胶和出胶口,避免干胶区,估算并降低注胶时间
评估树脂和纤维性能参数变化的影响,确定快速流动路径和工艺窗口
通过进行大量不同状况下的仿真分析,辅之以极少量的试验就可以提高产品性能
利用仿真分析和简单的小试件试验就可以得知产品中所用加强板的渗透性

下载不了啊.我怎么也顶不上啊. [s:6]

感谢分享