QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

请需要申请门派的朋友跟贴

我刚来,想找个门派罩着我[em05]

<>请先等等BAMSTONE 这两天在出差!</P>

<>已经有的派别不用申请,直接在资料里自己设就可以了</P><>申请的都是新派</P>

<B>以下是引用<I>MEKP</I>在2004-11-25 20:30:11的发言:</B>
我刚来,想找个门派罩着我[em05]

是搞技术的吗?来我们技术服务部吧!我们技术部的目标是成为本论坛的技术核心,并成为能与马派相抗衡的大派(在美国,他们称之为“民主与共和”)!我们这现在扩招啦!欢迎广大有志青年前来献身![em01][em01][em01]

<>呵呵!!这是在中国哩!其他小党小派只能为辅哦~~~嘿嘿嘿!!!</P><>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>

洋洋得意大哥好象挺牛B的,我决定跟你混了,不过怎么弄啊?偶不会!呵呵

马派是怎么弄出来的?为什么叫马派啊?谁能跟我说说这个历史呢?

<B>以下是引用<I>阿炳18</I>在2004-11-30 17:27:21的发言:</B>
洋洋得意大哥好象挺牛B的,我决定跟你混了,不过怎么弄啊?偶不会!呵呵

好!热烈欢迎!在网页的最上面有一排:重登录  隐身  用户控制面板  搜索  风格  论坛状态 论坛展区  退出 ,点击用户控制面板,下拉选择修改基本资料,点击,页面上第六项就是“门派”,点击那个下拉小箭头,选择“技术服务部”即可!再次表示欢迎![em01][em01]

<B>以下是引用<I>阿炳18</I>在2004-11-30 17:28:11的发言:</B>
马派是怎么弄出来的?为什么叫马派啊?谁能跟我说说这个历史呢?

<>马派就是马房山派,武工大院内有个小而有名气的山被称之为“马房山”,所以从武工大毕业的莘莘学子们为了怀念那段在山上成双结对或捉双捉对的开心难忘的日子,就以马房山为名成立了目前FRP论坛里人数最多的派————马派!</P>
<>(马派的同学们,我解说的对不对啊?)[em01][em01][em01][em01]</P>

<>原武工大本部(现武汉理工西院)在马房山(被推平了)上~~~~~</P><>成双结对或捉双捉对?可能性比较小,毕竟工科学校。在南理可能比较大行其道哈!羡慕哟!为啥当初不到南京呢???嘿嘿</P>