QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: biyebo

碳纤维供货紧张!!!

<>美国波音737要改造了,碳纤维的订单已排到2006年,多作库存没错!</P><>我这有很多库存,准备大发一笔了,呵呵........</P>

<>当心哦!保不住连裤衩都赔进去还填不了窟窿。。。呵呵</P><>[em07][em07][em07]</P>

左右开弓

怪不得挨打呢!原来你说了不该说的话,呵呵........

<><B>laney</B></P><>看到您的头像就忍不住笑了!</P>[em01][em07]

<B>以下是引用<I>laney</I>在2004-11-2 15:33:56的发言:</B>

<>国人当自强!!!说说容易做起来难啊!</P>
<>对于禁运、禁止输入...政府曰:中国政府对此深表遗憾,希望...</P>
<>中国人又不笨,为什么不投入资金研发?多捏死几个大贪就足够了</P>我呼[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>钱目前也不是主要问题.,总得有人来做吧!!教授如今再不愿当\"较瘦\"了,都忙着赚钱呢!!有几个肯静下心来去搞这个项目??感叹,马房山自从闻教授走后有几个在搞学术??</P>

<>紧急求助:谁有现货48K的碳纤维纱?我全要了。</P><>我的库存没有了......</P>[em28]

<>傻蛋!不是這樣的,是因國際在某方面之用量增大,故而造成此現象.</P><>不是上面人所述</P>

美國波音737要改造了,碳纖維的訂單已排到2006年,一點也不錯

<><> <B></B>
谈着谈着我又觉得形势严峻了,非常同意laney的说法,国内的重复建设太多,钢铁热、水泥热......太多了,偶而申报个高科技项目的,大部分都是诓纳税人的钱。</P><>严重同意!</P></P>

<>版主,我想问一下国内一般缠绕工艺用的进口胶是什么牌子的?</P>[em01]