QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bachelor

[收购]钓鱼杆的预浸布树脂,急急急急

<>我司也有预浸布卖的啊。</P><>btw:既然你布和树脂都买,而且你们的预浸机的能控制的预浸布的克重精度也不高(达不到150+-3),自己做成本更高啊。</P>

<B>bachelor 我帮不了你了</B>

<B>以下是引用<I>biyebo</I>在2004-10-29 23:01:39的发言:</B>

<>我司也有预浸布卖的啊。</P>
<>btw:既然你布和树脂都买,而且你们的预浸机的能控制的预浸布的克重精度也不高(达不到150+-3),自己做成本更高啊。</P>

老兄你会错意了.我是说买布,主要想知道你这个布是怎么做出来的?目前只能用环氧和酚醛做吗?有没有用不饱和聚酯做的啊?

<B>以下是引用<I>bachelor</I>在2004-11-1 10:00:03的发言:</B>
&gt;

老兄你会错意了.我是说买布,主要想知道你这个布是怎么做出来的?目前只能用环氧和酚醛做吗?有没有用不饱和聚酯做的啊?

<>“我是说买布,主要想知道你这个布是怎么做出来的”,阁下到底是买布呢,还是想知道预浸树脂的配方?配方一般可是行业秘密啊。</P>[em12]

<B>以下是引用<I>biyebo</I>在2004-11-1 10:53:29的发言:</B>
?

<>“我是说买布,主要想知道你这个布是怎么做出来的”,阁下到底是买布呢,还是想知道预浸树脂的配方?配方一般可是行业秘密啊。</P>[em12]

我知道是行业秘密啊,可是你总该叫我知道你的这个预浸布是用什么浸的吧,我不要环氧和酚醛浸的,只要不饱和聚酯浸的,我是这个意思.想要配方也不能在这里要啊 呵呵

嘿嘿!不知这位老兄是不是真正的渔杆行内的人,如果是就不用这么着急了,因为渔杆行内的所谓的玻璃钢杆就是用酚醛预浸料做的!!

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2004-11-2 8:53:29的发言:</B>
嘿嘿!不知这位老兄是不是真正的渔杆行内的人,如果是就不用这么着急了,因为渔杆行内的所谓的玻璃钢杆就是用酚醛预浸料做的!!

同感!

呵呵 ,我知道现在渔杆用的预浸布都是酚醛的啊.老大叫找找看有没有不饱和的,能找的到最好,找不到就算了.我看到北玻院好象研制出这样的不饱和树脂来了,不过好象还没有大规模生产,只是试制.偶不是专门做渔杆,只是对这个感兴趣,多少也知道一点[em01]

<>三年前,广东有一家客户接了巴西的单子,有10多万支竿子,透明的。威海有家公司开发出来了,聚酯的。你可以找他们问一问。但是因为不饱和树脂的强度不太理想,真正用的不是特别多。最薄的可能是03布,只有0.1mm,加工很麻烦.所以现在市面上多的是环氧和酚醛的,就渔竿来讲酚醛是低端的产品。卖不起价钱。</P>

谢谢楼上的.不知道能不能说的具体点.呵呵