QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 出格的发哥

请问一下日本本土东丽T300-3000-40B现在的行情是多少

有个朋友有1200KG,需要找买家,保证正品货。
听他说的价格是很不错的。离7000远着呢,一半都不到

楼主先对照一下一楼列的牌号,lian先生是行家

引用第5楼annie99于2009-07-16 10:23 AM发表的  :
日本出厂价才110美金[s:6]
哪里有那么贵,RMB1800-7000/公斤,比T700还贵,骗人是不对滴。我看了一篇文章,现在T700价格不会超过500(除非那篇文章是忽悠我的),不然我也不会测试T700的性能。
考下你,T300和TC12K36A的纤维对比情况,包括物理性能和产品使用性能?

你们都好专业哟!

T300和TC12K36A
东丽和台丽的区别,做主承力结构件一般用东丽(如飞机等),台丽的纤维一般只拿来做次承力结构件(如一般的体育器材)。
总的来说,他们都属于PAN基小丝束型的,东丽的小丝束技术目前在世界上是第一的。

现在T700SC-12K每公斤300元,T300B-3K-40B 每公斤5000~7000

都在胡扯,现在24T的碳纤维不过30usd, [s:7]

你们的碳纱卖的那么贵!我T700的卖220一公斤,T800的卖2200一公斤,T300的卖2400一公斤
M40的卖7000一公斤这个价格低吧!有需要的联系QQ:297139389

我上面的都有现货的哦!要的话可以找我!

我司现有东丽碳纤维出售,T300B-3000-40B,  T300B-1000-50B,T700SC-12000, 有意者请联系, QQ:1145297800