QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

求购冷却塔风胴

<>各位朋友,大家好!</P>
<>   我想寻找φ12000,高度4270的风胴,有意象请回复或call 021-57801515-8032.</P>

<>江浙那边多的是玻璃钢冷却塔厂家啊,如海鸥、联丰等</P><>武汉有一家:027-86868868    老板姓王</P>

我是做冷却塔的吖。

不过我们最大做到9.8米直径的。12米的要做模具啦。

<B>以下是引用<I>冷却塔</I>在2004-11-13 14:43:49的发言:</B>
我是做冷却塔的吖。

兄弟,如果我没记错的话,他们也是做这个东东的-------金日冷却设备[em08]

他们做方形冷却塔为主

<B>以下是引用<I>laney</I>在2004-11-15 9:57:48的发言:</B>

兄弟,如果我没记错的话,他们也是做这个东东的-------金日冷却设备[em08]

<>
<>呵呵。听说过金日冷却塔。我公司主要做广东和广西市场。在广州市的广钢集团就见过金日冷却塔。不过他不是我们的主要竟争对手。</P>

我以前在武钢、攀钢也做过二十几台冷却塔,方型逆流、圆型逆流、方型横流,砼结构框架、钢结构框架,净循环水、浊循环水、高温冲渣水,自然通风、机械抽(鼓)风等等都做过,江苏海鸥才是国内最大的冷却塔制造厂家,金日、良机、马利都是台(外)资企业,配的电机功率偏高,但结构轻。

楼主对冷却塔这个行业还比较了解。现在江苏海鸥的确是国内最大的。而且价格平宜。致少比我们的产品平多啦。但是在广东地区他们的产品同一型号比我们的小多啦。缩水产品。在广东钢也试过,同一个型号的产品,我们的差不多是他们的两倍大。