QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

免费获取万方资源的最快捷高效方式 (注册送100通过审核送200文献卡)

发现很多论坛里都发一些万方的账号,但要么是无法登录,要么是登录后没法下载,这是大概是因为在网上公布后,使用的人太多,把账号里的钱很快用完了,或者是万方发现IP频繁变化,将此账号封了。总之,账号很多,真正有用的很少。很令人苦恼,后来我发现了一个叫作上海研发公共服务平台的网站,这里有万方的数据库,可以很方便的获取文献。比如期刊文献,检索到以后只要点击查看全文,等全文出来后只要,在PDF浏览器里点击保存副本(而不是保存或另存为),就可一将这篇文献下载保存到本地了。对于学位论文也可以如法炮制,但就是麻烦些,有的学位论文是以章为单位的,一下可以存一章。有的是以节为单位的,就得一节一节的保存,稍微麻烦些,但也花不了五分钟。

[url]http://ids.sgst.cn/ids/reg/index.jsp?invite=yulinghua[/url]
注册个用户(要通过审核),点文献选项,就可以看到万方数据库。
对了,这里除了可以下载万方的资源,还可以检索许多其他重要的数据库,如IEEE等等。
希望对大家有用.。
在其他论坛上帖子发出后有很多朋友反映注册时要填推荐
大家可以填我的用户名“yulinghua”,我已经与平台联系过,这个推荐人现在可以用了,谢谢大家的关注。

[size=6][color=#FF0000]好东西大家分享[/color][/size]

欢迎有需求的人去看看,呵呵

[s:1] ,楼主是好人,谢谢了

谢谢  楼主了

新人报道,谢谢!

多谢多谢
注册了,希望能有用。
不过还需要电话确认。。。不会以后会收费吧。