QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

单独开一帖汇报论坛宣传册效果,企业的钱没有白花!

本次宣传册印刷了2000册,到最后还不够发放,好多读者是看到其他同事拿了册子后觉得好又返回来拿,或者给其他同事代拿。甚至有人问还有其他12期么?要多少钱能买全套?[s:6]还有人问:“这个龙啸天是谁?文章写的相当不错,对行业也很了解。。。”“再来两本,我带给我们老大看看。。。”
对企业的宣传,对论坛的宣传效果相当的好,企业的钱没有白花。在展会上就有企业已经在联系下期的赞助问题,当时我个人认为时间还早,也没有多聊。

如果有企业有赞助下期《玻璃钢/复合材料论坛》宣传册的企业,现在也可以意向性报名,留下联系方式。假如资金足够,我们可以搞成季刊,甚至月刊,不过现在我觉得还是现实点好,搞好年刊再说!

刚开始担心发不完,后来没想到还不够发!

就跟聚会一样,刚开始定8桌还担心多了,后来12桌都没摆下!

确实那个刊物弄的太好了

上面写总期刊12期,一年一期,难道做到12年就不做了呀 ?

上面的东西大部分来自论坛,如果办成半年刊的话不知道内容够不够?
为了满足某些不能在电脑前面长期看论坛的人需求,可以考虑出个半年刊什么之类的(也可作纪念)

另外提个建议,能不能在期刊上的每个帖子下面作者旁边加上发帖的时间?

引用第2楼中国2008于2009-09-08 04:42 PM发表的  :
确实那个刊物弄的太好了

上面写总期刊12期,一年一期,难道做到12年就不做了呀 ?

上面的东西大部分来自论坛,如果办成半年刊的话不知道内容够不够?
.......

谢谢表扬,那个总12,是我要求广告公司取消了,最后审稿的时侯还是没取下来,我想审过的也没仔细看,结果漏掉了。
嗯,要加上时间的。

引用第1楼bamstone于2009-09-08 04:31 PM发表的  :
刚开始担心发不完,后来没想到还不够发!

就跟聚会一样,刚开始定8桌还担心多了,后来12桌都没摆下!

我开始只拿了一本
展会期间都没有时间看

等回到重庆之后晚上翻了翻就开始后悔怎么就只拿了一本呢 ?[s:6]

很好,我都拿多本给一些没到上海的广东朋友看,他们都觉得很不错。

建议在论坛里发个电子版。这样应该有一定的影响力,像我这样没时间参加年会的,肯定不少。

校友会上拿了一本,同事看了想要,没舍得给他!

转让   论坛期刊
价高者得  
哈哈   [s:1]

9月1日,论坛宣传册堆得象山一样,我没有拿;
9月2日,论坛宣传册堆得象小山一样,我没有拿;
9月3日,论坛宣传册还有三捆,我没有拿;
9月4日,我要走的时候,想拿一本,没有了。