QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

想上生产聚酯的生产线

我朋友想上一套生产不饱和聚酯树脂的生产线,不知哪里有转让的?大约多少钱?

树脂生产线

我公司有这方面的专家.欢迎联络.

<>我朋友正好是干这个的,并且还有非MFE之类的环氧乙烯基树脂的配方和工艺,钱吗,吃饭洗澡就行了嘛,最多再来点工钱。</P><>但是可能不能提供设备,只可提供设备的相关信息。</P><>供参考。</P>

<>嘿嘿,www.cnupr.info     发布一个信息问一下</P>

<>打算上多大呢</P><>一朋友的朋友有两套闲置的小设备</P><>在广东</P><>如果需要可以帮你介绍</P>

<>想上多大</P><>一朋友那里正好有两套小设备闲置</P><>在广东</P><>如过有需要可以帮你介绍</P>

现在还想上不饱和树脂?不是我泼冷水,太晚了吧?看别人赚钱容易,可这行太辛苦!看看我们那些用户,大大小小的树脂厂们,开开停停的,整天环保税务消防找麻烦,没劲没劲!

<>多大的设备?有技术人员一起来吗?主要想生产BMC用树脂!</P>
<>我公司没有这方面经验,只想搞套小设备自产自用,外面买的现在质量真的没保证!</P>

<>哈哈,现在还有这种闲置人员??</P>
<>主要功能介绍一下先!</P>

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-8 14:22:21的发言:</B>

<>多大的设备?有技术人员一起来吗?主要想生产BMC用树脂!</P>
<>我公司没有这方面经验,只想搞套小设备自产自用,外面买的现在质量真的没保证!</P>

<>DSM、ASHLAND的也不成吗?好大的口气!</P>[em05][em05][em05]