QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

紧急求助:生产用于RTM的热固性酚醛树脂的厂家

所求的热固性酚醛树脂为用于RTM( 树脂传递模塑成型) 。其性能参数要求如下:
Typical Properties
Properties    Test Method    Unit    Value
Viscosity, Brookfield    IR-111    cps    270-500
Specific Gravity    IR-026        1.220-1.240
Free Formaldehyde    IR-076    %    0.0-1.0
pH @ 25°C    IR-034        7.3-7.8
Pot Life    IR-148    min    3.6-7.2
Water, Karl Fisher    IR-046    %    10.0-15.5
Free Phenol    IR-050    %    8.0-11.0
如有哪家能做的或者知道谁能做的,请尽快与我联系,十分感谢您的帮助!
我的联系方式为:562495811@qq.com     
手机: 13918598684

请问楼主,是否找到这种材料了? [s:4]

如需求 酚醛胶衣可与我联系  13951959765

紧急求助:生产用于RTM的热固性酚醛树脂的厂家

还没有确定呢,如果谁觉得自己的酚醛树脂能够满足航空要求(在灌注后材料的性能)。可以与我联系,我们要先进行测试的。

引用第5楼cjm2003于2009-09-26 09:00 AM发表的  :

请问您代销的是韩国进口的,还是苏州可隆的酚醛树脂?

两个地方都有在销售。