QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

关于正式发布“复合材料商城”的公告!

经过长达两年的策划和筹备,测试,论坛正式发布论坛商城,虽然在接下来的数月还需要进一步完善,但论坛网友在商城输入的资料将长期有效,完善的资料将有助于你的销售。从此FRP论坛不再仅仅是技术人员进行技术探讨的地盘,而是集技术讨论,商品信息发布,技术转让,人才招聘,求职为一体的复合材料全方位服务平台。

论坛已有ID的同学,点击商城后不再需要注册直接拥有自己的商铺,只需要根据提示填写相应的公司信息就可以发布自己的求购,销售,招聘等信息。

商城入口有几种方式:

1. 点击 论坛最顶部的 “中国复合材料商城” 进入, 如下图

2. 点击论坛首页的 FRP玻璃钢复合材料 图标 如下图

3. 可以访问 www.frpbbs.net 推荐这个链接,速度更快。
4. 进入后假如在论坛已经登录,商城首页的左边如下图, 你可以点击“管理我的商铺”输入公司信息既可发布销售,求购,招聘等信息。

5. 个人求职可以直接进去求职页面填写求职信息即可,不用填写公司信息。

6. 假如没有登录论坛,或在论坛没有ID ,请注册, 商城左边的登录口显示如下图。点击免费注册即可注册。

因为商城虽然正式发布,但是还在完善当中,如果发现有任何问题,请跟帖指出,我们将不断完善。

另外商城所有服务均免费,FRP玻璃钢复合材料论坛仍然坚持一贯的对广大网友和公司免费服务的宗旨,并将一直坚持下去。
谢谢大家的支持

FRP论坛 促进剂
2009年10月7日

论坛终于不仅仅是谈技术的地方,可以是产生经济效益的地方了,呵呵! [s:2]

辛苦了版主

辛苦了阿^_^

客气了,希望大家尽快做成生意!

找到好地方了,谢谢版主。 [s:1]

太感谢了    这是个学习的还地方

引用第6楼清泉于2009-10-12 08:30 PM发表的  :
太感谢了    这是个学习的还地方

华理的同学字打错了,希望你也能象你的校友亚什兰的张总一样大有作为,呵呵!

塑料产品包碳纤维

我公司专业生产家电产品.有能加工在塑料产品(PA.PET.PPS)上包碳纤维的吗?

Re:塑料产品包碳纤维

引用第8楼三阳于2009-10-20 03:14 PM发表的 塑料产品包碳纤维 :
我公司专业生产家电产品.有能加工在塑料产品(PA.PET.PPS)上包碳纤维的吗?
你提问好象走错地方了,去碳纤维版块问问。