QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

劣质过氧化甲乙酮(固化剂)的危险

市场上许多鱼目混珠的过氧化甲乙酮(固化剂)内在质量掺杂不齐,有的放了大量的烈性爆炸物成分的添加剂其目的是为了加速固化效果。含氧量很低,水份高固化效果就是快,呵呵死亡率也很高,商家和厂家你们到底挣了多少钱呢?赔偿了死亡事故费尼究竟还赚了多少呢?使用单位也是为了图便宜一旦发生了爆炸死亡事故你到底省了多少钱呢?尤其是劣质的固化剂危害性的确不小,往往人们为了眼前的利益却忘了安全,近几年因为劣质固化剂所造成的恶性爆炸伤亡事故还少吗!固化剂市场上频频发生的爆炸伤亡事故怎么就不能唤醒人们的觉悟呢!质量好的固化剂有的是啊,为什么单单选择了低档的固化剂呢!不出事择罢等出了事后悔你都来不及。劣质固化剂在全国各地市场上年年经常性地发生爆炸伤亡事故而且非常普遍性,主要人们听不见罢啦。不要怨天怨地只怨自己。山东省也是因为劣质固化剂经常发生爆炸事故,往往地方政府为了大事化小只是掩盖而已,也是中国人太多了的缘故吧。死千八百个也是不见少吧!!!!!

山东省生产的过氧化甲乙酮(固化剂)的确质量很差,马上天气就要凉了,也就是开始加大量投入烈性炸药了极其危险啦。可想而知在生产和运输再有使用方面上随时都有爆炸的危险,到时候就会功亏一篑啦,得不偿失啊!

劣质的过氧化甲乙酮(固化剂)的确质量很差,马上天气就要凉了,也就是开始加大量投入烈性炸药了极其危险啦。可想而知在生产和运输再有使用方面上随时都有爆炸的危险,到时候就会功亏一篑啦,得不偿失啊!

奸商害人不浅啊,难道就因为这个就不用了吗,不可能吧,还是要选择信誉好,不昧着良心赚钱的厂家比较好~

楼主发这帖的动机是???

楼主说的很对  但是不只是在山东省  存在这个问题吧

固化剂的活性氧含量必须控制好  否则很危险的

看看这几年的事故报到就知道了啊

劣质固化剂并不一定活性氧含量低,而是双氧水含量高,水份含量高。