QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

工作之餘-----------------你們做些什麽?

<>工作之餘-----------------你們做些什麽?[em10][em10]</P>
<>我個人因爲朋友的邀請去泡了一下一個網絡遊戲!在裏面我叫  &lt;游艇制造&gt;</P>
<>http://mu.zjlot.com</P>
<>有沒有關心此論壇的人跟我一起瘋狂遊戲。</P>[em08][em08][em08][em08][em08]

<>晕晕晕</P><>BT MU SF啊 嘿嘿 我喜欢的东东</P>

<>二樓的你說的是真的還是假的啊。。我感覺那私服可惜的是沒裝好打。到現在爲止!</P>

<>我玩梦幻西游,Q版人物,呵呵,挺好玩的</P>

<>Q版人物</P><>最近一直郁闷着。只是玩玩老网络游戏。在此之前我没接触过梦幻西游。但我有看到过,当时感觉过于卡通,所以选择放弃,没玩。Q版人物感觉如何啊,。</P>

<>干我们这个行业的是不是只郁闷的工作不游戏,放松神经的啊、</P>[em39][em39]有的就贴出来吗。、[em34][em34]

喝酒 唱歌

<> 我玩天堂2   广东23服~~ </P>

<B>以下是引用<I>龙飞龙翔</I>在2004-12-7 21:42:34的发言:</B>
喝酒 唱歌

<>
<>GG你的回答,话不对题。</P>
<>问你平时有没有光顾网络游戏。你说你喝酒,唱歌。晕晕晕</P>[em06][em06]

<B>以下是引用<I>kinwdc</I>在2004-12-8 12:35:16的发言:</B>

<>我玩天堂2   广东23服~~ </P>

<>
<>天堂二之前我在台服上有玩过。当时它给我们的第一感觉是画面极其漂亮,但当时因为本人极爱PK,记得当时在台服上杀红了名。让台服上的同胞杀了N次。血精灵也杀了我好几次、当时从15极一下子掉到了7级,若是我没有记错的话,再则加上地图过大、死了之后在其他一个非常大的陌生的城市,怪又打不过。所以之后放弃了、</P>
<>大陆上市以来我还没有接触过。总而言之。个人感觉画面漂亮。地图过大。</P>