QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kanan

工作之餘-----------------你們做些什麽?

<B>以下是引用<I>kanan</I>在2004-12-9 9:46:02的发言:</B>

<>
<>GG你的回答,话不对题。</P>
<>问你平时有没有光顾网络游戏。你说你喝酒,唱歌。晕晕晕</P>[em06][em06]

<>工作之餘-----------------你們做些什麽?
<>看了主题就回了
<>呵呵
<>我不玩网络游戏的</P>

<>抽空也是转转。其实网络色彩非常之丰富。</P><>我这人就爱这样,游戏归游戏工作归工作。在工作的时候我不会去想游戏,在游戏的时间我W分的投入我绝不想工作</P><>但我个人感觉我掌握的那个度不错</P>[em06][em06]

好好好!!兄弟!不错啊!工作归工作,玩归玩~~~~~~[em01][em01][em01]

<>是啊。。你们都不清楚、我有多疯呢、、其实本人还真的挺忠爱网络游戏的。</P><>并不清楚大家是否看好网络游戏、有好的游戏故事情节也不错的话。我叫上大家。并不清楚你们是不是同样有时间啦。</P>[em08][em08]

热血传奇。。。36区。。该游戏我的最爱

<>感觉有点过期了。。。呵呵</P>[em06]

<B>以下是引用<I>kanan</I>在2004-12-6 10:01:02的发言:</B>

<>Q版人物</P>
<>最近一直郁闷着。只是玩玩老网络游戏。在此之前我没接触过梦幻西游。但我有看到过,当时感觉过于卡通,所以选择放弃,没玩。Q版人物感觉如何啊,。</P>

<>不错,玩过传奇再玩这个两种感觉,内容也挺丰富的,上面可以自己打造武器、盖房子、娶老婆,而且游戏中得PK也是不同的,去感觉一下吧,向大家推荐!</P>

<>梦幻西游,Q版人物 </P><>好啦晚点我过去试试,双酚A  你在游戏中的人物角色叫什么啊。。到时若是我上线你有在线的话也可以照顾一下下。</P><>[em06]  </P><>期待我的加入[em42]跟你PK</P>[em48][em48]

<>我在山东太清宫,我游戏角色叫。。子龙。。  来找我玩阿,哈哈</P>

返回列表 发新帖