QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

个人对FRP的别样理解

我对FRP的理解:
   在日益发展中的中国企业已经形成了一定的规模,改变了从有到无的历史,然而,做的强还是别人!不知道大家有思考过的吗?我想有很多同仁都有过这样的想法,甚至有着那种冲动!为什么?
    F-------find   我们需要从别人的基础上找出突破点,比如树脂,增强材料,颜料等等。而不是一味的进口,然后在广告词中富丽堂皇的说“**进口,质量有保障”。反过来想想,别人把东西卖给你让你做,要的就是你的劳动力。我
    R------receive 实时更新技术,不要拿老东西来转辛苦钱!。接受新的经营管理理念,传统的能抛掉的尽量抛干净。给一个企业或者一个产品打开一扇进步的门。
    P------person 做到前两个少不了后面的,引进人才,利用人才,留住人才。是一个企业不过发展壮大的必要条件。培育情感留人的艺术,不是老拿钱来留人,建立人才资源库,备用人才等等措施。让企业充满活力。后浪不断........
        我想FRP就是这个意思了
    我是学复合材料的,我也曾经去过很多厂家,或者说是企业,或多或少都能发现一些不利于企业发展的因素在里面,昨天了解到“迪拜事件”,不由得对中国企业有了一点想法,写了出来!初出茅庐,欢迎批评指导

刘伟,2010届毕业生,专业:聚合物基复合材料

又一个刘伟!强,顶一个!

不错,很独到的见解!  新人新思想!

不错,不错。
年轻人就是想法多

我也是新人,就没有这样的精辟独到的想法,差距啊

有新意,--刘工,,,

说得好

有想法   后浪不断啊

不错~!

嗯,看到行业内很多人天天走着老路,真的纳闷