QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>检查充气电缆是否漏气用的工具,很贵啊!</P>
<>

看看图中的拉挤高速公路护栏、基站天线(中国有一、二家在生产它,不过*****)</P>
<>
</P>

<>想想下面的型材干什么用的???</P><>

以前传上来的、那老先生弯的那东西就是干这些用的:</P><>

承重结构板,用于桥梁、房板等等:</P><></P>

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2004-12-23 15:07:57的发言:</B>

<>想想下面的型材干什么用的???</P>

<>不会是铁路的路轨吧!?如果是,我再也不做火车了!</P>[em01][em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2004-12-23 13:48:42的发言:</B>

<>
<>把眼光放远点、把思路放宽点才是啊!不培育好这个产业,到时我们这些搞专业的人吃什么?</P>
<>这个网站也是别人介绍的,检索不到(可能关键词有点问题罢),我着得它很好,我们这个行业的人应该感谢它的创始人!!!</P>
<>这一两年,我几乎把全世界的英语拉挤网站都查遍了(也记下来了,哪天你可以过来看看),这么多好东西不和大家分享不都可惜了吗?至少也可以让大家知道拉挤能干这么多东西。</P>
<>现今是信息共享、资源共享的社会,没有必要那么小心眼才对。你帮别人,别人在关键时候才能帮你。</P>

太同意了,我向你看齐!

<>邓哥  小弟看完了  已经目瞪口呆 不会说话了~</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

看一下拉挤制品在车上的应用

看一下拉挤制品在车上的应用

看看这些空心板及连接件(续)

看看这些空心板及连接件(续)

<>上面的型材就是给它用的:</P>
<></P>
<>天啦,这么多型材,好好看看,会有用的。

</P>

<B>2.2.2</B><B>  VER</B><B>与UPR</B><B>固化行为的比较<p></p></B></P>VER与UPR分子链中都含有可聚合的不饱和双键,可进行游离基引发的聚合或共聚合反应,因而两者具有类似的固化机理。但由于两者乙烯基结构聚合性能存在着悬殊的差异,以及两者分子链结构也存在差异及不饱和双键所处的环境的影响,两者的固化行为必然存在差异。文献[1]中报道,在VER的固化过程中凡过氧化甲乙酮中二聚物含量高的比含量低的活性更大,而这种影响对UPR来说则恰恰相反。由于活性双键位于VER线型分子两端,其运动更为自由,当与反应性单体交联时,只要较少的交联点,即可形成三向的网状结构,故凝胶一般很快。经过诱导期后,只有很少或没有一个粘度的逐渐增加过程即很快凝胶。凝胶速度取决于游离基的浓度或升温。</P><B>2.2.</B><B>3  VER</B><B>拉挤工艺预测</B><B><p></p></B></P>通过对VER分子结构和固化行为的分析,VER拉挤工艺应有如下特征:</P>1.    由于分子中环氧骨架上的侧羟基基团,粘模的倾向比UPR更大,在形状复杂的拉挤制品制造过程中,树脂剥落和失去拐角的现象会更敏感;</P>2.    固化体系在UPR拉挤配方的基础上需进行调整。由于VER分子的特点,较少的交联点头即可凝胶,但凝胶之后的进一步交联固化从本人经历的冷固化体系来看,比UPR要迟钝得多(排除了氧阻聚的可能性),因此需选择合适的固化体系和固化剂量与VER的固化特性相匹配;</P>3.    为了与VER的固化特性相对应,模具温度的设置沿纤维运动方向应递增(而UPR拉挤的模具温度设置一般为“低高低”);</P>4.    拉挤速度会比UPR慢。</P>

各位看完之后请发表评论!

<>我们今天来看看拉挤工艺的衍生产品\"CFCC\":</P>