QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

模具工作面的粗糙度和平整度是第一位的;
好的拉挤树脂是第二位的;
好的LPA是第三位的;
好的脱模剂是第四位的;
合格的固化剂别加错了是第五位的。
注意:哪一位不对劲就变成第一位了。

谢谢您的答复,没想到这么快,能不能推荐一下,哪里的拉挤树脂好?拉出来的型材特别亮。
现在树脂厂家太多了,几乎到处都有。
还有,LPA是低轮廓收缩剂吧?

图还是看不见呀
呵呵
怎么回事

图看不到可能是网站空间的原因而删了,那真是没有什么好办法。

引用第541楼沧海一束于2008-10-06 11:29 AM发表的  :
请教邓老师,我做的是外径2.8MM,内径2.2MM的圆管,4800的玻纤58根,邻苯树脂加20的重钙,千分之7的甲乙酮和叔丁脂,拉出来的产品在模具的结合处有道里外通的裂缝,拆开模具,看不出有明显的伤痕,请老师给分析一下,急急急!
这个厚度可以考虑加毡,用加低收缩剂及改良固化系统,也比较难解决固化时的内应力,况且在强度方面也很差,如果加毡,可以很好地解决裂缝问题,如果要求高表面质量,可以考虑只包聚酯表面毡.强度会有很大的提高

好贴啊

引用第569楼放牛山娃子于2009-06-02 02:42 PM发表的  :

这个厚度可以考虑加毡,用加低收缩剂及改良固化系统,也比较难解决固化时的内应力,况且在强度方面也很差,如果加毡,可以很好地解决裂缝问题,如果要求高表面质量,可以考虑只包聚酯表面毡.强度会有很大的提高

同意这个说法,如果用聚酯表面毡,产品表面的光洁度将会有很大的提升,一般出口型的企业,对产品表面要求较高,都用聚酯表面毡来提高产品的光洁度的。

聚酯表面毡可以联系:   nala    15831446699

怎么这么多的图都看不见啊?郁闷得很哦!

引用第572楼pingyi0904于2009-10-08 11:37 AM发表的  :
怎么这么多的图都看不见啊?郁闷得很哦!
这个问题要去问问促进剂先生,可能是论坛的空间不够吧!

我请教各位一个问题,环氧e44树脂能不能做拉挤绝缘棒。我e51比性能有多大差距?