QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

我是这个行业的后来者,专注做玻璃钢板业,还望邓老师和各位朋友提携!
今天花了大半天的时间,认真看了这片帖子,很了不起!也非常有收获!前后持续了近6年的时间,邓老师的业务、学术堪称专家,人品和对行业的关爱,让人尊敬!我做过大公司的高管,也是名研究生,但对于这个行业,我确实还只是个小学生!来报个到先,今后还望各位指教!

在这里别指望能学到什么东东,都是忽悠人的。

引用第596楼拉挤高手于2010-07-23 07:40 AM发表的  :
在这里别指望能学到什么东东,都是忽悠人的。
你已经是高手,还需要学习?高手一般是独孤求败!!!学点绣花,擦粉之类的事,用不着再学功夫。
论坛是目的是同行交流平台,顺带做一些扫盲工作,最多是增加到九年义务教育。它不是博士后工作站,你还指望它带研究生?有多少同行指望你这样的高手点拨点拨,在论坛中只发现你无聊的足迹,没看到你有半点高手的手笔,太让我失望!!!射雕英雄传里有一位裘千仗,估计你也有映象,打着高手的旗帜混吃混喝,我希望你用你的行动去证明你不是天桥把式,我想论坛几千双眼睛都会盯着你这个“拉挤高手”。
有德者受人敬仰,无德者自取其辱!!!

那我要是取个名字叫胡锦涛,你还叫我主席呀,这只不过是个代号而已,你还真以为我是高手呀,看来网上名子也不能乱叫, [s:2] 自然不会有你说的打着高手的旗帜混吃混喝,我只是想能在论坛上看到解决实际问题的东西。高谈阔论能解决问题呀?看来我还是改个名字,免得给人骂。 [s:2]  [s:2]

海岸好,我想提高拉挤表面质量,要求达到高亮度、高平整度,高色彩均匀度。能办到吗

引用第599楼博巨于2010-07-23 06:49 PM发表的  :
海岸好,我想提高拉挤表面质量,要求达到高亮度、高平整度,高色彩均匀度。能办到吗
要求能量化吗?一般程度的提高,可以通过工艺调整,如果是高要求的提高,还涉及到模具表面粗糙度,原材料等方面

拉挤制品从模具出来后一般需要后固化吗

引用第601楼danshweihan于2010-07-25 10:50 PM发表的  :
拉挤制品从模具出来后一般需要后固化吗
不需要!

引用第602楼放牛山娃子于2010-07-26 04:59 PM发表的  :

不需要!

我见过两家他们在后面都配备了固化箱,所以才有此疑问

引用第603楼danshweihan于2010-07-25 11:56 PM发表的  :

我见过两家他们在后面都配备了固化箱,所以才有此疑问
你说的是不是拉锚杆?