QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

SMC玻璃钢模压仿木门

SMC模压玻璃钢仿木门是继木门、钢门、铝型材门、塑钢门之后的第三代产品,该产品具有质量轻,强度高,耐腐蚀,抗老化,隔音保温等优点。目前,国际市场正在突起,市场份额占有率越来越大,有广阔的市场;国内市场目前尚不成熟,主要是认识不够,但随着时间的推移,人们的认识不断开阔,可以断定,在不久的两三年内也将会出现高需求。为了阐明该产品在国际,国内的市场前景,现分别把SMC模压玻璃钢的各种优越性能,国际、国内市场前景,SMC模压玻璃钢仿木门产品开发的意义和实用价值如下:
SMC模压玻璃钢仿木门是第五代门窗产品,是以不饱和树脂为基础材料,以玻璃纤维为增强材料,加添脱模剂,增稠剂等填料经过高温、高压模塑而成面板,而后组合加工,发泡充填,表面喷漆,是一种应用新工艺与新型复合材料的新产品。它和不同材料的门窗相比,木门资源短缺,易变形;钢门太重,且易腐蚀;铝门保温、隔音效果有限;塑门易老化、短寿命。而SMC模压玻璃钢防木门优越特性有如下几点:
1、质量轻、程度高。SMC模压玻璃钢仿木门的密度在1.85g/cm[sup]3[/sup]左右,约为铝合金的2/3,只有钢的1/4多一点,比塑钢的密度略大,属轻质材料,而强度却很大,其拉伸强度与普通碳钢接近,弯曲强度和弹性也非常好,是塑钢型材的8倍左右,是铝合金的2—3倍。
2、SMC模压玻璃钢仿木门的密封性好。气密性能与钢相当,水密性比塑钢高两个级数,还有它的尺寸特别稳定,且耐腐蚀、耐老化、寿命长,它的膨胀系数约是率合计你的1/3,塑钢的1/10,不会因温差变化而产生变形,普通PVC塑钢产品寿命为15年左右,而它的寿命可达50年。
3、SMC模压玻璃钢仿木门可根据需要制成高阻燃型的。产品的燃烧危险性可达960℃,阻燃等级可达到美国消防标准UL-94的V-0级,可广泛用于楼堂馆所,对于防火有较大意义。
SMC模压玻璃钢仿木门除上述质量轻、强度高、隔音、保温、耐腐蚀、抗老化、不变形、寿命长等优点之外,更加突出的是它有木质感,外表美观,典雅,华贵和实用等优点。
鉴于SMC模压玻璃钢仿木门有以上诸多优点,可以肯定它在国内、外都将有广阔的市场和发展前景。

如有需要请联系:
手机:15064348007
传真:0533-8103518
联系人:王先生

楼主我认为模压玻璃钢门需要在建筑市场进行开发,主要需要与建筑研究和设计部门合作,并与建筑商沟通才有可能快速进入

引用第1楼caiweishe于2009-12-11 09:42 AM发表的 :
楼主我认为模压玻璃钢门需要在建筑市场进行开发,主要需要与建筑研究和设计部门合作,并与建筑商沟通才有可能快速进入

谢谢朋友的指点[s:4]

楼主你说的很好
但是你应该去找房地产开发去谈谈这样你的量才会上去,你的市场才能走上高端。

还有楼主,你的门的样品已经过时了,人也是追求时尚、气派、高度、温馨、的吗楼主什么时候有时间到我这里去看看新款样品的门
haalxx@126.com

我只上传了几张玻璃钢门图片而已,款式很多!您不妨有时间来看看!

价格多少?市场反应最关心这个

楼主是代销的吧?

我们是生产厂家!

其他的样式图片呢?发到zhuoshanghan@163.com谢谢,希望能合作。

[s:1] 支持