QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: frp论坛客服

2010年第16届中国国际复合材料工业技术展览会展位确认

会务费多少  ? ----我是以个人名义参加,无法报销的 。

同问,也是想去看看。

请问其他公司的展位出来没有???

哈哈,老大,武汉九维复合材料有限公司又住了一个单间,还好,隔壁的声音能听得着。

我公司的展位被论坛给忽悠没了................... [s:6]

楼上是上海上耀吧?论坛没有忽悠您哦,是上个月北京展会沈老师说你们还没有支付展位费,才取消掉的哦!其他公司的费用都是早就给组委会打款过去了。

引用第24楼海上天于2010-07-08 11:59 AM发表的  :
    我公司的展位被论坛给忽悠没了................... [s:6]

我才看到这个帖子,明天我打你电话,或你给我电话 18982287395, 我来想想办法!

个人参观要报名不

引用第27楼danshweihan于2010-07-15 06:05 PM发表的  :
个人参观要报名不

不需要!

引用第26楼促进剂于2010-07-12 11:35 PM发表的  :

我才看到这个帖子,明天我打你电话,或你给我电话 18982287395, 我来想想办法!
谢谢促老大!本来是想打电话给你投诉论坛的,后来在北京沈老师的帮忙下拿到一个了,也就没打了,
事情是这样的:2009年论坛发起一个联合展位,我公司是第4个跟贴报名并确认的,C1735号展位,当时说费用交给北京,但多少费用及什么时候交都没有明确的电话告知及论坛上的公布,到6月30日上论坛,看到展位被别人拿去了,当即去电论坛客服,她说:你费用没交,展位给别人了。我说:你又没通知我什么时候去交费,又没电话告知,我怎么知道。论坛客服这样的服务方式我是不认同的........