QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 阿炳18

急需BMC样品,寻找厂家!

<>上纬也做BMC 啊!!</P><>电话联系我们</P>[em05]

啊炳你要BMC做什么啊?没事拿那东西搞啥?[em01]

<>多如牛毛,我是加工无碱短切纱,3mm.6mm.12mm.价格便宜!厂家我可以帮你介绍。请点击www.fuhecailiao.com</P>

<B>以下是引用<I>阿炳18</I>在2005-5-11 18:03:17的发言:</B>
以前有个客户要的!~他想用来代替尼龙[em01]

<>BMC不能替代尼龙的,很多特性都不一样的!

对头!不过价格便宜呀!

<>用不来的东西价格再便宜也是白说!</P><>为了材料价格便宜牺牲了产品质量=产品自杀!</P>

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-8 13:09:45的发言:</B>
]

</P>

<>
<>在国外一些成功的案例中,我们已知BMC是可以替代尼龙的。</P>
<>http://www.bulkmolding.com/technical_papers/technical_papers/bmc_vs_nylon_covers.pdf</P>
<>材料的特性,有优点,也有其缺点,在具体应用时才能判断是否能替代。</P>
<>我比较相信这样一句话:只有想不到的,没有做不到的。</P>
<>希望大家能增广见闻~~  国内的BMC大部分还是粗制烂造的东西,大家要努力啊。</P>
<>听说国外改变BMC混合工艺制作的XMC,开始正在冲击SMC了。呵呵,材料世界真是乱战啊~~</P>

是可以代替的

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-8 13:09:45的发言:</B>
]

</P>

<>你只看到了不同的特性,没看到相同或相似的特性!~而且你还不知道我要求它的什么性能,就这么说,有点武断了吧!~事实在某些方面是可以的..</P>[em05]

返回列表 发新帖