QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: water1981

渴求游艇用芯材

哪些位置用PVC?不要盲目的换,虽然PVC贵,但是既然是出口豪华游艇,要达到品质,合理的用好PVC才是关键,好钢用在刀刃上。你的甲板上如果也用PVC的话,倒是可以考虑改一改。
还有一点,大型的豪华游艇,应该用真空导入工艺,提高力学性能,减少船壳重量,在同样航速下,动力上可以用小一个型号的发动机,这样带来的收益比换一种芯材可能带来的效益要大。
很多产品为了降低成本拼价格,往往因为不断的使用便宜的材料,而让品质越来越差,而把生意做烂掉。从设计上和技术上改进,来降低成本的话才是王道。

嫌DIAB贵就找他们砍砍价咯~或者货比三家~楼主的电话号码是火星的?9位看不懂

楼上有联系方式吗?

DIAB现在报的价格是多少,尺寸是多大?

我就是买PVC泡沫的
联系我啊!

[quote]引用第6楼justforu于2010-01-15 12:51 PM发表的  :
哪些位置用PVC?不要盲目的换,虽然PVC贵,但是既然是出口豪华游艇,要达到品质,合理的用好PVC才是关键,好钢用在刀刃上。你的甲板上如果也用PVC的话,倒是可以考虑改一改。
还有一点,大型的豪华游艇,应该用真空导入工艺,提高力学性能,减少船壳重量,在同样航速下,动力上可以用小一个型号的发动机,这样带来的收益比换一种芯材可能带来的效益要大。
很多产品为了降低成本拼价格,往往因为不断的使用便宜的材料,而让品质越来越差,而把生意做烂掉。从设计上和技术上改进,来降低成本的话才是王道。

不顶实在是没道理!!!!!![s:1][s:1][s:4]

如有需要請與我聯繫,我們是專門提供船舶原材料一系列產品,SP的公司
胡生
電話:13829121241
QQ:783674638
@: ulsu58@yahoo.com.tw
地址:廣東省東莞市南城

Balsa木 不可以吗?

您好:
         我是東莞這邊的貿易商,我們代理Gurit的產品,風力以外的中國總代理
         其中以泡沫版為主要銷售產品,工廠位於天津,如有需要請與我聯繫,
姓名:胡 生
電話:13829121241
QQ:783674638
謝謝

性价比

据说也有用聚氨酯泡沫的,不知道江浙沪一带有没有?