QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

2010年3月26日至3月27日,成都玻璃钢复合材料知识培训及研讨会。(2010,2,11,更

Re:拟在2010年3月26日至3月27日,在成都举办一期玻璃钢复合材料知识培训及研讨会。

第二部份:

胶衣,彩色胶衣的应用及问题分析

发言时间45分钟

发言人: 孙启华

孙启华...履历随后付

2010年2月5日更新

论坛拟在2010年3月26日至3月27日,在成都举办一期玻璃钢复合材料知识培训及研讨会。

引用第29楼du1202于2010-02-05 04:04 PM发表的 Re:论坛拟在2010年3月26日至3月27日,在成都举办一期玻璃钢复合材料知识培训及研讨会。(2月1日更新一楼 .. :
还有没有更丰富更全面的培训阿?

议题还没写完,你希望那方面的丰富,太丰富怕消化不良吧!

Re:拟在2010年3月26日至3月27日,在成都举办一期玻璃钢复合材料知识培训及研讨会。

楼主培训一天搞定么

在2010年3月26日至3月27日,在成都举办一期玻璃钢复合材料知识培训及研讨会。(201

引用第32楼常州方鑫树脂于2010-02-05 04:39 PM发表的 Re:拟在2010年3月26日至3月27日,在成都举办一期玻璃钢复合材料知识培训及研讨会。(2010,2,5,更新一 .. :
楼主培训一天搞定么

两天,欢迎路总来聚聚!

很好,到时候不知道自己单位能否脱身,很愿意去,多认识些朋友

第三部份:

《高性能缠绕制品及缠绕方法》

发言人:曾鸿鸣

曾鸿鸣,毕业于四川大学、武汉理工大学,师从袁德其教授、章奕定教授、熊传溪教授,硕士学位。曾于北京玻璃钢研究设计院从事9年树脂基体及其复合材料研究工作。离职后,主要从事高性能缠绕制品研究开发工作,在多家高科技企业担任技术开发经理、总工程师、技术顾问等职,现任武汉九维复合材料有限公司总工程师。2003年,主持设计开发的高压玻璃钢管件耐压能力超过国外同期产品的水平,为多家高压玻璃钢管道企业沿用至今。同时,还主持开发了年产1500吨高压玻璃钢井下油管、GRE管道自主知识产权芳香胺固化剂、管件固化剂等项目和产品。而且,其研究的高压玻璃钢管道结构设计软件算法,纱筒小角度缠绕算法、五轴联动缠绕算法,已经被9DW系列缠绕软件所采纳,成功应用于众多高性能缠绕设备中。

我报名

2月11日更新:

大概议题《脱模实用技术培训》除了理论更偏重实际脱模既能操作。

马盛华,95年厦门大学生物系毕业。98年加入DEXTER作为FREKOTE的销售工程师。后来FREKOTE被汉高乐泰收购,加入汉高工作。2004年加入肯天公司负责橡胶,复合材料行业脱模剂的销售。

脱模剂是一个比较注意现场操作的产品。所以细心的比较不同情况下产品的特性,找到合适的方法是最重要的。

我看这次培训我就少一些理论上的东西关注实用:但是具体如何还是没有一个清晰的概念。另外,我可能会采取一些小实验的方法来加强大家的概念。另外,讲讲国外脱模剂的发展。

请报名的朋友在一楼下载报名表,传真或邮件给汪小姐 028 84400953 028 84400954,邮件 chris@169chem.net 。或留下联系方式我们联系你。

《SMC, BMC 技术》 主讲人 江苏华科 杨华