QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙啸天

从搬家看UPR行业的整合

精彩。继续啊。

世界上任何一个国家包括中国经济的发展离不开房地产,现在包括政府,老百姓一直在谈论房价太高了,政府出台了一系列政策措施来控制房价,但是要知道,政府的用意是控制房价,避免过度上涨进而产生泡沫,而不是希望房价跌下去。表面上看房地产是、只是一个产业,其实不然,其实现在的每个行业都跟房地产相关。房地产好了,会带动钢铁,家电,装修,运输,等等几乎都跟房地产相关。树脂也是如此,想想用树脂做成的制品有多少用在房地产相关领域。房地产日子不好受了,咱们日子也不会好过。房地产2010年还是会涨,只是涨多少的问题。

新年新气象 对未来有希望啊! [s:1]

在公司全体同仁生要做常州人死要做常州鬼、建设家乡造福桑梓的决心下,秉承三个代表,本着科学发展观建设和谐社会的理念指导下,在地方政府的亲切关怀下,华科树脂终于能够在2010年下半年搬迁了。
给大家报告一下,华科新工厂已于元旦后开建,预计于2010年9月试车生产,项目进程可以上常州环保网查询。具体产能计划是一期8万吨不饱和树脂,二期数不清多少吨,我得先去上几天数学课才能数清楚,反正后面的零很多。

老王,想来抬杠啊? [s:7]

雷克德的天津厂好像暂缓了,长兴天津厂已经打桩了。行业操作正规了,符合国家发展需要,对正规军大厂的相当有利。

祝贺老王啊。

搬了的或者新建的又如何?没听说天和南通厂的产品就有多么先进,富凌、亚邦的新厂自动化程度比较高,但产品也不见得比以前的产品好到哪里去.常州、广州不让建了或者逼着小厂搬家,可以啊,我去丹阳、傈阳、肇庆、惠州,那边有的是地方,新厂需要资金是没有错,但老厂的地政府总是要给点钱的,而且树脂厂老板哪个没有个三五千万的,所以资金不会缺.外资是进来了,但他们的产品一般是高档的,暂时不会与国内主流需要的东西相冲突.......照我说搬迁不会对目前的树脂厂家和下游产品的总格局产生大的影响,如果想要有影响的话,1是国家能在税务方面把好关,2是紧抓环保.......唉,搞理科的,不会说话,说了半天只把自己的意思表了一半,请Z总再给分析分析.

引用第23楼常州方鑫树脂于2010-02-27 11:04 AM发表的  :
祝贺老王啊。

兄弟,我们先去给你探探路,在那儿等你们,啊

老王,来成都么~ [s:3]
促老大说情您吃荤呢~ [s:2]