QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

《2010玻璃钢培训及技术研讨会》---正式发布

引用第8楼jonson916于2010-02-23 06:58 PM发表的  :
可以用武工大的背景资源啊   想想如果你们的证书具备名校背景  和本科都不相上下了  那去学习的人还不如同雨后春笋啊  

然后再设立不同的专业  组织名家定期教学和考试评分  颁发不同的岗位能力证书  这个更实在啊  比那些听听课  啥也没有 最多落个合影强多了

久而久之  桃李满天下  还愁没名气? 还愁money不够用?还愁英雄无用武之地?

证书问题我会尽快给大家答复,至于赚钱的问题,暂时没考虑。 有多少赞助就花多少,有结余就用在论坛聚会上。假如今天公司效益好,我公司可以投入一些资金用于论坛网友。

引用第9楼中国2008于2010-02-24 09:52 AM发表的  :
作为版主
我来顶一下

我的基础比较薄弱
还不知道能不能听懂呢

到时候见!谦虚,即使听不懂也没关系,当交流会嘛,大家认识认识,交流交流。

南京利德尔预祝会议完美成功,可惜去不了

引用第10楼促进剂于2010-02-24 01:40 PM发表的  :

证书问题我会尽快给大家答复,至于赚钱的问题,暂时没考虑。 有多少赞助就花多少,有结余就用在论坛聚会上。假如今天公司效益好,我公司可以投入一些资金用于论坛网友。

知道您不愁钱花,您是大老板,您都有池窑厂,但是这个论坛上的网友不都是大老板,有的连板老大都不是。

玻璃钢工艺给人一种很空虚的感觉,很多人都是为自己武装一套黄金铠甲,才能谋个好工作。

其实我也只是建议,这个论坛能将玻璃钢工艺传播和发扬光大,是对国家的贡献,这也是网友们希望的结果。

对于网友们来说,实在点的东西更能促使大家去学习、研究和创新,谁不想实至名归呢。这样的目的性虽然有点功利的嫌疑,但是不管怎样曲折坎坷的动力,前进的轨迹是永远也磨灭不掉的。

引用第13楼jonson916于2010-02-26 10:26 AM发表的  :

知道您不愁钱花,您是大老板,您都有池窑厂,但是这个论坛上的网友不都是大老板,有的连板老大都不是。

玻璃钢工艺给人一种很空虚的感觉,很多人都是为自己武装一套黄金铠甲,才能谋个好工作。
.......

你好!怎么会不愁钱花呢?呵呵,是人都缺钱,通用这么大也缺钱。这次这个研讨会也是应网友的要求搞的,我们想呢一来替网友办了好事,二来提高论坛知名度,所以一拍即合就搞了。至于赢利,真不希望搞这么功利,就交个200块大家也希望帐目公开,不是么?呵呵。 论坛要发展也需要资金,但是我的想法是资金来源不应该是来至广大网友,论坛应该是为网友服务,为网友提供技术,这样网友就反过来支持论坛。论坛的资金来源又来至哪里呢?资金来源应该是来至企业,广大企业比网友有钱,只要论坛红火了,影响力大了,企业自然回来支持论坛。证书的事情我这样想的这次给需要的朋友发论坛的证书,如果需要协会的章我会和协会协商,现在也许论坛的证书含金量你认为不是很足,再过5年呢?10年呢?论坛的影响相信只会越来越大,不会越来越小。希望这次成都聚会能见到你!谢谢

努力学习中。

好像对生产人造石的帮助不是很大吧

正式报名!!!估计俺是最远的了 [s:1]

引用第17楼dz6757于2010-03-02 09:04 PM发表的  :
正式报名!!!估计俺是最远的了 [s:1]

你不是最远的,呵呵

没有证书我也去学习去。你看到没有:两天中午吃饭free!就凭这个,去!