QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

《2010玻璃钢培训及技术研讨会》---正式发布

引用第19楼邓海岸于2010-03-03 04:58 PM发表的  :
没有证书我也去学习去。你看到没有:两天中午吃饭free!就凭这个,去!

谁说免啊,200门槛费,老邓你起码要交800才行![s:1]

老邓交800,有替俺交一份哈~
又省了~嘿嘿! [s:7]

我是新手,也是无才,不知道那个会欢迎我不?还是学徒啊!

可惜俺不是“大老板”,也不是“板老大”,没办法-------去不了哇!
促进剂同志,辛苦了,向你致敬!

楼上不会是促老板的粉丝吧?

您们都是玻璃钢行业的大腕,我只是在这个论坛跑过的老鼠,真的希望这样的聚会越多越好,那也我也跟着前辈们学习,我在学校里主要在材料这个专业圈里,广泛推广论坛!想必也有很少一部分是来自我推荐的啊!虽然我不是师从武汉理工,但我也曾为武汉理工而努力过!研究生也要毕业了,自身研究方向为热塑性树脂改性及助剂,在研究生期间才发现了这个论坛,毫不犹豫的注册了,当然我本科的时候是搞过热固性的。现在,别人觉得我不伦不类,说句实话,我喜欢这个行业,我努力的自学,深入工厂实践,跟普工一样手糊,缠绕,拉挤,模压,真空袋等等。我相信,这个论坛还能帮助到更多的人...
       祝本次盛会圆满成功!祝玻璃钢行业飞黄腾达

有没有关于酚醛树脂应用的,好像国内应用的不是很广泛,希望有专家给指点,也好拜师学艺,谢谢!

在论坛学到了很多东西。
希望论坛越来越好!

出手册吗,给俺一份好了

促进剂,请你把我的名字换成张明吧,惭愧很久了。呵呵