QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

离型剂

离型剂需求:在高温脱模的,温度在140-160之间,脱模剂转移量要少点,提高脱模次数,产品是安全帽,有能力的请联系下。

补充下,树脂是环氧树脂

找科拉斯化工有的是

你好汉高乐泰 产品 Frekote  HMT-2可以满足你的使用要求,使用时在干净的模具上,温度60~190度直接喷涂,60度干燥5分肿,150可立即干燥.第一次使用可喷涂3~4遍,多次脱模后再补喷.适合于环氧树脂.同时该产品转移率小,对后涂装影响小.有需要可以联系我.汉高乐泰(中国)有限公司 张先生 15000933110.

引用第3楼汉高乐泰于2010-02-26 05:01 PM发表的  :
你好汉高乐泰 产品 Frekote  HMT-2可以满足你的使用要求,使用时在干净的模具上,温度60~190度直接喷涂,60度干燥5分肿,150可立即干燥.第一次使用可喷涂3~4遍,多次脱模后再补喷.适合于环氧树脂.同时该产品转移率小,对后涂装影响小.有需要可以联系我.汉高乐泰(中国)有限公司 张先生 15000933110.
您好,我同事有试用了一款Frekote,不过效果不太好,下周我问下详细情况,可以的话,再联系您吧,谢谢!

求购环氧树脂脱模剂,Q787074213