QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

复合材料(玻璃钢)就这么有意思吗?---让图片来告诉你!

再来看看体育方面的新鲜玩意吧。
美研制出新型水上行走工具:"水上跳跃者"
美国一家公司日前研制出一种水上代步工具――“水上跳跃者”,它可以使你在蹦蹦跳跳之间在水面上往来穿梭、行走自如。这种水上交通工具极有可能在今夏成为众人纷纷抢购的“大玩具”。

健身环保双重功效

这种“小玩意儿”的正式名称是“水上跳跃者”,由航空级铝材和玻璃纤维制成,长1.83米、重量仅为11.78公斤。人们在“驾驭”它前行时会产生出一种介乎于骑脚踏车和踩高跷之间的奇妙感觉。它在水面上的前进速度可以达到27.35公里/时。

驾驶“水上跳跃者”应当双手紧握操纵柄,站在装有弹簧的脚踏板上跳动,这样踏板就能起到“鳍”的作用从而推动整个装置像一艘船那样前行。由于使用者需要不停地活动才能保证持续前行,所以这种工具不仅能够给人们带来无穷的乐趣,还能让身体得到适度锻炼。

“水上跳跃者”极易拆卸、安装,方便携带。同时因为整个“船”体没有小型机械部件,对它的日常保养也极为简单。

价廉物美的运动器械

“水上跳跃者”是由美国Investest公司设计与制造的,公司CEO西恩·陈(音译)表示:“人们需要花上一段时间才能真正搞清这东西到底是怎么一回事,不过一旦你熟练使用后,它将带给你无穷的乐趣。‘水上跳跃者’本身是不会下沉的,但要想让它浮在水面并继续前进,就必须不停跳动。”

游泳助推器-----你怕是没有见过吧!
这是一款外形酷似尾鳍的游泳助推器。它的主体由碳纤维制成,仅重2.5磅,非常轻巧。脚踏板则由钛金属制成。这款产品可以帮助你轻松的达到8英里/小时的速度,这可要比菲尔普斯快得多哦。而且,据说这款产品理论上所产生的最大推力足以让穿着者像海豚一样跃出水面。

引用第10楼邓海岸于2010-03-11 10:59 AM发表的  :
游泳助推器-----你怕是没有见过吧!

这是一款外形酷似尾鳍的游泳助推器。它的主体由碳纤维制成,仅重2.5磅,非常轻巧。脚踏板则由钛金属制成。这款产品可以帮助你轻松的达到8英里/小时的速度,这可要比菲尔普斯快得多哦。而且,据说这款产品理论上所产生的最大推力足以让穿着者像海豚一样跃出水面。

这个东西是啥原理呢?没有动力给你一个鲨鱼鳍你也没这么好身体跃出水面啊?

再来看看碳纤维钢笔如何?

奢侈啊!将来有钱了一定要搞一个,装呗!

8800A?

哈哈,carbon fiber还用在这呢,不错不错,很味道!

体验一下吧,老外真是有创意啊!

引用第15楼邓海岸于2010-03-11 02:00 PM发表的  :
哈哈,carbon fiber还用在这呢,不错不错,很味道!

我的是太阳能多晶硅表面,比你这个好,哈哈

漂亮  手机真不错