QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

洋洋得意------------------请入

<>试用DSM的8373-W-5117的一些常规用量。&gt;&gt;&gt;&gt;促进剂&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;固化剂</P>
<>8373-W-5117是不是塑胶那边用的而8373-T-5117  并不清楚是不是T,是不是修补那边用的、、因为此胶衣中好像含有蜡,并不清楚是不是这样 。、</P>
<>希望了解人士加以解答。</P>[em08][em08][em08]

<>这是DSM的胶衣系列产品!我还真不是很清楚![em06]</P><>可以打电话给盛先生13605144439!谢谢惠顾!</P>[em07]

<>收到了。我司可能用光了现在库存的一点点胶衣就会尝试用你用DSM该型号的胶衣哦</P><>只是不太清楚,它的一些些特性。以为见到你就见到的希望。[em39]</P><>只不过是想早一点了解该型号的一些些小特征而以啊。你有找到相关资料的话传给我就是了[em39]</P><>暂时不急。</P>[em38][em38]

<>我已通知盛先生,让他直接和你联系!</P><>对不起,原来没细看你的资料,不知道你留了电话![em09]</P>[em07]

不错楼上两位很敬业!

<>谢谢抬举</P><>让我们一起期待我们之间生意上的来往。期待[em27]ING</P>

<> 不是吧~~  连自己公司的产品都不熟悉呀~`晕...</P><>8373应该是间苯新戊二醇型 顺便提议DSM的网站应该经常刷新  而且要对外开放  兄弟们也好上去DOWN点东西~</P>[em02]

<B>以下是引用<I>kinwdc</I>在2004-12-21 13:36:47的发言:</B>

<> 不是吧~~  连自己公司的产品都不熟悉呀~`晕...</P>
<>8373应该是间苯新戊二醇型 顺便提议DSM的网站应该经常刷新  而且要对外开放  兄弟们也好上去DOWN点东西~</P>[em02]

<>我已经给洋洋兄弟提过了,哪天见到小卞、老博也顺便提提建议,这也忒小家子气啦!(主要是想DOWN点东西都不行,让同学邮寄的又不是电子文档,累ING)与国内第一树脂品牌不相称啊!呵呵!</P>

你要什么电子档啊?说出来,有我就给你电邮!或向周水建要!那个网站可能要动一次大手术![em05]

laney

<B>以下是引用<I>laney</I>在2004-12-21 14:12:33的发言:</B>
]

<>我已经给洋洋兄弟提过了,哪天见到小卞、老博也顺便提提建议,这也忒小家子气啦!(主要是想DOWN点东西都不行,让同学邮寄的又不是电子文档,累ING)与国内第一树脂品牌不相称啊!呵呵!</P>

<>可以到荷兰DSM的网站去看看。那里好东西多呢。</P>