QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zewenzns

非钛白白色颜料硫化锌

引用第6楼zewenzns于2010-08-09 08:57 PM发表的  :
看来这个东东不大受人关注啊!
作为一款非常柔软的白色颜料,在BMC、SMC中还是有他独到的性能优势的。因为硫化锌不损伤玻璃纤维,BMC中应用可有效提高产品体系的冲击强度;SMC中应用可有效提高制品表面的光洁度和手感细腻度,这主要是因为经过硫化锌磨损的玻钎在压制的过程中如果产生断裂会引起制品表面凹陷或者凸起,并且这种表面瑕疵是无法补救的,越是较大的制件这种情况就越明显。另外制件表面的黑雾影也有可能是因为钛白粉磨损加工设备和模具产生杂质引起的。
有用于拉挤方面的成功案例吗?
价位是多少?
跟钛白粉比,白度如何?耐候性如何?
发一份资料给我huangshan1970@qq.com

谢谢楼上两位支持,邮件已经发出。

引用第9楼放牛山娃子于2010-08-11 09:51 AM发表的  :

有用于拉挤方面的成功案例吗?
价位是多少?
跟钛白粉比,白度如何?耐候性如何?
发一份资料给我huangshan1970@qq.com

价位我们可以在线下沟通,就不在这里讨论了,望谅解。
白度方面我只能讲有人说硫化锌是陶瓷白或象牙白,颜色会更细腻;同时因为它的柔软,使得制品手感润滑度有很大的提高。亚士兰的飞钛白色浆就是用硫化锌着色的。硫化锌的着色率大概是钛白粉的2/3,但不能说他不白。耐候性比钛白粉略差,室内应用不会有人和问题,如果要求很高的耐候性,用2份的钛白粉和8份的硫化锌配合使用,这个问题就能完全解决。

引用第11楼zewenzns于2010-08-23 10:23 PM发表的  :

价位我们可以在线下沟通,就不在这里讨论了,望谅解。
白度方面我只能讲有人说硫化锌是陶瓷白或象牙白,颜色会更细腻;同时因为它的柔软,使得制品手感润滑度有很大的提高。亚士兰的飞钛白色浆就是用硫化锌着色的。硫化锌的着色率大概是钛白粉的2/3,但不能说他不白。耐候性比钛白粉略差,室内应用不会有人和问题,如果要求很高的耐候性,用2份的钛白粉和8份的硫化锌配合使用,这个问题就能完全解决。
拉挤产品很多都是室外使用,如果耐候性不好,那基本就没戏。

期待这东西真的好用

楼上几位都是高手,希望有机会认识。
硫化锌的耐候性肯定是大家关心的问题,可以告诉大家在外墙涂料中2份钛白粉、8份硫化锌配合应用已经得到实践认证。不知道这样能不能打消大家这方面的顾虑。

当然如果有感兴趣的坛友,我可以提供样品测试,这样得到的数据应该更有说服力。

顶一下,这个东西不错,有缺陷,但优点还是十分明显的

楼上是余经理吧,谢谢您的支持。
正所谓人无完人,任何产品亦都不可能十全十美,就看大家更看中哪方面的特性了。

返回列表 发新帖