QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 放牛山娃子

315吨四柱液压机的价格是多少?

我有点糊涂算不过来了,回去问小孩,40和20是什么关系
下次你们报数字,能不能报十以内的?我手指够用,或者告诉我我全部手指数几次。

手指不够用还有脚指,20够你数了 [s:1]  [s:1]

引用第4楼非洲小白脸于2010-08-12 05:56 PM发表的  :
手指不够用还有脚指,20够你数了 [s:1]  [s:1]
数手指就丢脸了,还把脚拿出来?我可是有。。。。。。脚的,还不把办公室污染?不行不行!公共场合我只数手指头,打死我都不数脚指,决不!

50万一下 可以挑剔点 质量有保障

有点像涨工资,设备也涨,一家比一家高

40-50W左右 具体看哪个厂的

买一辆1.6升的轿车,价格从6万到16万都是正常的,所以楼上的价格都是可能的

引用第9楼caiweishe于2010-09-08 04:05 AM发表的  :
买一辆1.6升的轿车,价格从6万到16万都是正常的,所以楼上的价格都是可能的
汽车经过一两百年的洗牌,遵循价格围绕价值波动,有些汽车不一定有好的性能,肯定有一个好的牌子。
有首民谣是:三轮车跑的快,后面坐个老太太,要五毛给一块,你说奇怪不奇怪。在我们这个行业,也有一些奇怪的事情,我亲自看到的事情,有一台拉挤机的辅机,一个厂家报30万,另一个厂家报7.8万,我自己做了一台,只用了2.1万。从价格来分析,我的2.1万元的是奥拓,QQ,那家30万的是奔施、宝马。但实际情况并非如此,30万的辅助设备使用范围10MM--50MM,而我的使用范围是8MM--300MM,稳定性比他们的高,从生产的实际效果来说,我的是宝马,他们的只能算是桑塔纳。大家说奇怪不奇怪?液压机是不是也是如此我不得而知,毕竟我没有接触液压机行业。产品的实际情况,天知、地知,你不知我不知。

哈哈
有的是崇拜品牌效应,在中国再好的车子你也只能在高速上开120码。与奇瑞,吉利没什么区别。不要以为你的宝马或奔驰就可以开180码,那固定或者移动的照相照样朝你微笑,它可不管你开啥车。
同样一家设备厂315的有卖20万的,有40万的。解释说配置高了。
到底有多高天知、地知,你不知我不知。

在大街上走的,有人穿名牌不一定是大款,可能负债累累,有人穿着朴素却可能是腰缠万贯。美女喜欢挑穿名牌做朋友,也会有看走眼的时候。
待价而贾,有点像美女挑胥,总想挑个如意的。