QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: danshweihan

询问拉挤设备和模具

济南金利德机械有限公司专业生产各种规格和型号的拉挤设备,可用于生产不同形状和树脂的型材,可与张先生联系:13905418535

引用楼主danshweihan于2010-07-15 05:40 PM发表的 询问拉挤设备和模具 :
所里要上套拉挤设备,询问下哪里的设备,模具好点?
可站内联系
如何评价?价价比?性价比?性性比?如果只看性能,不管价格(性性比),买一套全进口的;如果只把价格做为好坏的衡量标准,我也不知道哪家价格最低,如果你是性价比的话,
可以问问南京诺尔泰,南京海特液压设备有限公司,我用的效果还行,不知你的感觉。
模具没有哪一家有特别的优势,往往是在哪一方面有一定的优势,主要是看你拉什么树脂,什么产品。

引用第1楼放牛山娃子于2010-07-16 08:18 AM发表的  :

如何评价?价价比?性价比?性性比?如果只看性能,不管价格(性性比),买一套全进口的;如果只把价格做为好坏的衡量标准,我也不知道哪家价格最低,如果你是性价比的话,
可以问问南京诺尔泰,南京海特液压设备有限公司,我用的效果还行,不知你的感觉。
模具没有哪一家有特别的优势,往往是在哪一方面有一定的优势,主要是看你拉什么树脂,什么产品。
设备已连续国内一厂家了,现在考虑模具问题,刚开始主要拉环氧

引用第2楼danshweihan于2010-07-15 01:39 PM发表的 :

设备已连续国内一厂家了,现在考虑模具问题,刚开始主要拉环氧

型材还是棒材?

棒材[s:1]

放牛山娃子能不能推荐两家做环氧拉挤棒材模具比较好的厂家

引用第5楼caoruiqian85于2010-07-17 07:40 PM发表的  :
同问同问

引用第5楼caoruiqian85于2010-07-17 12:40 AM发表的 :

河南新乡绝缘材料有限公司
他自己介绍是国内最好的环氧棒材拉挤模具,(还没验证过),不过我看他能做1600MM长的棒材模具,技术估计不会差到哪里。深孔技术是枪模(炮模)的绝对核心,他能做1600MM长的枪模,说明1200MM以下的模具,直线度是不会有问题的;第二是抛光,我检验过,他目前的抛光技术还算可以(枪管模估计在10级以上);第三是硬度,估计不会太高,他现在用的技术是调质镀硬铬,耐磨性算中等。但我现在不拉环氧,他的模具是否如他所说不得而知。你们可以跟他联系,希望能把他的信息反馈给我(或者反馈在论坛),使我对他有更全面的了解。

谢谢娃子啦,在网上查过,这家的广告挺多的,后来打电话联系,说要是拉环氧的话,建议买它最好的,说是进口钢材,要3000一套,感觉太贵了

我帮你介绍媳妇,还要包生儿子不成?
价格你自己搞定,你觉得有性价比,合作!觉得是太贵,到其他地方说不定800元能一支模具,拉得感感的。