QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: frp论坛客服

2010年第16届中国国际复合材料工业技术展览会展位门票(有图有真相哦!)

看到好多客户啊,亲切~
看来这次展会要去了,无锡市恒懋科贸有限公司 以色列氧化镁
版主申请三张票,无锡市清扬路123号金阳大厦509室,0510-81120131

OK,没问题! [s:1]

引用第9楼中国2008于2010-07-25 11:00 PM发表的  :

现场去申请的话 应该要浪费一点时间吧

反正是免费赠送的嘛
.......

免费的,我喜欢[s:2]

免费的,我也要2张,河北衡水玻璃钢有限公司 宋波 053800 河北衡水北方工业园

楼上的不会是枣强吧?

霸州市顺美模特衣架厂;;郭强;我要两张。。电话;13582467873

我也要两张 北京力强基业工程技术有限公司 郑岩 13701052171 北京市海淀区复兴路24号

OK,都记下来了 [s:1]

以上报名的朋友,邀请卷已经寄出,请大家注意查收哦! [s:1]

赫尔曼(广州)化工产品有限公司是美国RAYONCHI 公司在中国设立的全资子公司。负责HEROMAN复合材料在大中华区域的推广。RAYONCHI前身是美国纺织产品公司,它是由一组手工艺极高的纺织设计师于1972年创建的。公司主要从事设计和生产碳布并按照客人的要求制造特殊规格的碳布。公司的纺织产品在1976年被波音的BMS9-8认证体系确认为波音主供应商之一。经过多年发展,公司秉承高规格,高质量的信条发展壮大获得广大客户的广泛好评。我司主营产品为1k,3k,6k,12k等平纹,斜纹,缎纹碳纤维布.
这次北京16届复材展我们公司将展出波音BMS9-8系列的四款航空级碳纤维布和目前最具性价比的商用级碳纤维布,诚邀各位朋友到时前往参观,展区是A326.有兴趣的朋友可以给我邮箱xmcylm@sina.com留言,届时将给你们公司发出邀请函。谢谢!