QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: frp论坛客服

2010年第16届中国国际复合材料工业技术展览会展位设计示意稿

装修公司电话:

(方案一的)玛斯特国际会展(北京)有限公司    TEL:010-87650847-8012   15910652178
(方案二)北京亮点世纪展览服务有限公司       TEL:010-64498693

大家如果对装修方案有什么具体要求,也可以和他们联系。

不能特显有些企业的特色和实力。想法很天真。

我喜欢第一个方案。顶下

无锡格林达国际贸易有限公司支持第一方案,理由:公司名字和LOGO比较醒目,这样效果更好吧!还有就是B1632是我公司的展会,第一设计图出稿有错误.第二设计图是正确的。

引用第23楼DERAKANE于2010-07-28 12:19 PM发表的  :
无锡格林达国际贸易有限公司支持第一方案,理由:公司名字和LOGO比较醒目,这样效果更好吧!还有就是B1632是我公司的展会,第一设计图出稿有错误.第二设计图是正确的。
这个示意图只是方便大家看看大致的装修风格和效果,方案确定后,我们会和装修公司重新确认展位顺序以及公司LOGO。

请各企业单位,抓紧时间各抒己见哦! [s:1] 本周五下午就要确定最终方案了,有什么建议请尽快提啊~~~ [s:1]

截止目前为止,装修方案一的投票率比较高啊!
那就决定采用方案一了,如有异议,请参与了联合展位的企业于下周一(8/02)中午12点前提出!逾期未有异议者,我们就直接和装修公司联系了。 [s:1]
PS: 同时请联合展位的各企业把企业全称及LOGO 资料、图片等 发贴上来,避免装修时出现错误,谢谢大家的支持! [s:1]

请联合展位的各公司提供以下资料:

公司全称以及LOGO、图片;

公司的介绍资料,就是海报内容;

是否要展示产品,以及是何产品,大致体积,如何展示;

[s:1] 资料的提交时间截止到8月12号,谢谢大家的积极配合! [s:1]

2个都不错

返回列表 发新帖