QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙啸天

做树脂到底赚不赚钱

对于绝大多数树脂厂,马上面临的问题,恐怕根苯不是赚钱的问题,而是生存的问题了。

请诸位认真阅读2006年8月3日的中国化工报,头版头条,重要新闻。

龙虾说的厂子我已经猜到是哪家了。感觉很多中国的企业家在赚到第一桶金的时候就已经迷茫了~~有的很快就疯狂了~~。论坛上象龙虾这样的大侠应该对溶剂很了解吧,因为和涂料厂的打交道比较多,认识了些做溶剂的朋友。我虽然没有涉足,但是觉得溶剂还是比较“好玩”的东西。今年广东的很多溶剂商都赚到了大钱!
听韩国SK广州的一个朋友说,SK收购汕头海洋就差当地政府签字,度过了了最艰难的时候(他们老板的原话)。所以以后SK这边会上SM这个产品。对华南的SM市场感兴趣的朋友,可以交流一下(不一定做买卖)。

文字文字文字[/co
今天第一次来此,看到龙兄果然厉害,佩服佩服,不知道 龙兄是那里的呀?

龙兄神通广大,市场了解得很清楚.建树脂厂的一些经济指标还是可以应付过去的,但树脂厂主要面临的是环保问题,无锡的环保要求你新厂的污水必须要进入管网,也就是你所在位置如没有大型污水处理厂,是得不到立项批准的,你就是自己上焚烧炉也是不行的.

引用第23楼龙啸天2005-06-05 10:01发表的“”:
另据需要自己判断可靠性的消息:江苏一著名树脂生产厂已经与广东一著名生产厂达成协议,由广东厂出资收购江苏厂。据悉,该江苏工厂与原253厂及华日公司有历史渊源,而该广东厂前年曾受到国家税务总局的高度关心。
没有成功,现已给常州湟里一片的一个涂料厂收购.

引用第45楼cbbyx2006-09-16 10:06发表的“”:

没有成功,现已给常州湟里一片的一个涂料厂收购.

湟里还有哪个涂料厂有那么大的实力能够收购树脂厂?陈经理能够透露点消息吗?湟里的涂料厂情况我最了解啊,我没有听说啊,看来我是有点孤陋寡闻了,家门口的事情一点都不知道.不过也不是我要关心的事情.

老板总是有钱赚的,至于员工嘛,爱走就走,我就这么多钱,谁来都能做。

现在树脂厂老板们也改变观念了,没有利润就停产,日子过得很滋润,有利润才做!

还是有钱赚的