QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 周而复始

碳纤维布料裁剪 自动裁床

你那用什么刀具裁剪,能不能一下子,裁4,5张,小结构能否裁剪。量产能过关,就有前途,否则没效益,那就不用说了。

我刚才只是举例小圆孔,我还没说别的形状小孔呢,不知道,你们需不需要准备多少形状的冲头啊

是的 小的孔要冲的 效率这一块要看切割什么图形

引用第21楼周而复始于2010-08-03 09:33 AM发表的  :
是的 小的孔要冲的 效率这一块要看切割什么图形
还有个致命的问题,你冲的纱片粘在刀上,怎么取下来。应该里面有根捅杆吧。你要冲几层纱,小心刀模冲卡在工作台上。意思就是,你机器根本没有冲的功能,把我虎的一楞已楞的。

冲头功能是肯定有的   楼上的有时间可以来我这边看看机器

这东西我有听说。本来公司里也要进这玩意,后来因为试用过后,感觉不适合于大批量生产,觉得性价比不高,就没买了,这机器较适合新产品还在开发时,各纱别的形状还未定形时,拿来试做用,

引用第24楼无名人士于2010-08-07 07:45 PM发表的  :
这东西我有听说。本来公司里也要进这玩意,后来因为试用过后,感觉不适合于大批量生产,觉得性价比不高,就没买了,这机器较适合新产品还在开发时,各纱别的形状还未定形时,拿来试做用,

其实就是在试作过程中也用不上,随便简单一剪,就出来了,还用cad , 开机台啊,晕,纯粹浪费时间。

设备既然能销售到这个行业,肯定有一些他的优势,或关于生产,或关于管理.,或关于企业形象......................
我想客人在考虑设备时,不可能仅看我们的介绍,肯定会仔细考虑,现场考察,了解发现设备能给他们实际生产带来一些有益的改进,结合自己生产评估后,判断机器是否合适.....
当然 每个公司都有自己不同的情况及要求考虑,所以基于不同的情况要求,设备的适用性也确实各不相同.......
只有在实际生产中结合自己的情况发挥设备的长处,优化设备的短板
才能发挥机械得优点,所以即使对于同一个行业设备可以合适,也可以不合适,要看公司的实际情况  ,对设备的期望和如何使用机器

很久不来了 自己顶顶