QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hellen

有最精细的抛光水吗?

能不能发点资料给我呀。[em02][em02][em02]

<>你的 www.tujinguo@sohu.com 是网址还是邮箱?</P><>如果是网址的话会被www@sohu.com覆盖</P><>如果是邮箱的话又发不了邮件给你喔...... </P>

[quote]<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2005-3-14 11:31:50的发言:</B>
别开玩笑了,  用牙膏临时救个急还算凑合  效果肯定保证不了.[/quote]
<>花三十多块大洋买了支AMWAY的牙膏,200G,测试效果不错喔......
<>不过我买英国出品的Farecla专业汽车抛光膏,1000G, 价格才百来元, 呵呵......</P>

<>这里高手云集,后学末进了!</P><>但我有专业的汽车抛光膏,别忘了我!</P>

[quote]<B>以下是引用<I>va1369</I>在2005-3-3 13:55:21的发言:</B>
<B>K&amp;H OPTIC-2K </B><B>抛光剂</B><B>使用说明</B><B>

</B>
<p>K&amp;H OPTIC-2K POLISH是危险品!由优质抛光料和天然树脂混合而成的,使用后可使抛光表面达到晶钻镜面效果。
<p>2K是专业用抛光剂,适用于手工抛光或机械抛光(注意:将转速控制在2100rpm之内抛光工具可选用平面托盘、饼状波浪托盘或羊毛盘)。我们推荐使用K&amp;H之FP160F灰色泡沫抛光盘配合2K抛光剂来做表面抛光工作,以达到最佳效果。2K抛光剂易于使用,便于清理,能使表面层快速的呈现镜面效果。适用新的或已有的表面涂层,如2K O.E.M汽车喷绘体系或丙烯酸瓷漆。
<p>2K适用于水上用品及复合材料之耐水胶衣层。
<p>[em01][/quote]
<p>请提供样品和资料, 地址请看: [url]www.169chem.net[/url]

留下联系方式。

[quote]<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-2-22 12:46:22的发言:</B>

<>有比美国MEGUIAR公司之M-0364更好的精细抛光水吗?</P>
<>我用来做汽车外壳件之抛光喔.....</P>
[/quote]
<>你不是有G-3和G-10的抛光剂吗。
<>我这里有美国三星TR-311你要不要啊!</P>[em01][em01][em01]

有超硬抛光不动的小件可以找我,免费,但活得自己去干~~

产品编号:3#抛光水
产品型号:1#;3#
产品规格:1.9KG/瓶
产品描述:
M-0164抛光水,清洁模具及补平膜具,系油性蜡质,挥发性低,所含研磨剂为球装固体,其粒径会随着研磨的进行而变小,能填补模具表面的细微针孔.因此本品不仅能清洁产品表面难清理之氧化物杂质,还有延长模具寿命之功效.
M-0364抛光水,系模具亮光剂,保护模具,使模具表面更见光滑,使产品更具光泽,增加FRP产品之表面光洁度.

该产品是美国美贵雅出品的模具与制品抛光产品,玻璃钢模具在使用水磨砂纸1000号以后M—0164抛光液(1号抛光液)清除水磨砂留下的痕迹,并且可以清洁模具及补平模具,挥发性低。然后再使用|M—0364抛光水(3号抛光水)| 进行抛光处理消除细微的痕迹,最终取得一个光亮如镜的表面,模具再配合M-0811脱模蜡就可生产出高品质的FRP制品了。
M-0164抛光水,清洁模具及补平膜具,系油性蜡质,挥发性低,所含研磨剂为球装固体,其粒径会随着研磨的进行而变小,能填补模具表面的细微针孔.因此本品不仅能清洁产品表面难清理之氧化物杂质,还有延长模具寿命之功效.
M-0364抛光水,系模具亮光剂,保护模具,使模具表面更见光滑,使产品更具光泽,增加FRP产品之表面光洁度.
1#是粗抛:能填充补充细纹等粗糙表面  3#是细抛:使产品能有光滑的效果
有意的 请加QQ27215843

返回列表 发新帖