QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

欢迎光临惠顾中国铝业山东分公司(供应氢氧化铝等产品)

各位朋友,大家好:<br>   中国铝业山东分公司是中国化学品氧化铝生产、研发和销售基地,所生产的氢氧化铝填料系列产品(粒度0.6μ~100μ),以优异的质量广泛应用于各种复合材料中做阻燃填料,它不仅可以做环保型阻燃剂或阻燃助剂,而且可以使制品拥有优良的力学性能、抗导电性能和表观特征。<br>   竭诚欢迎新老朋友回顾!<br>  联系电话:0533-2943883  2942869 孙经理<br>  传真:0533-2985014

我问一下,有很多填料的产品都是以目数来衡量的,那目数与产品的粒径之间有没有大致的对应关系或者换算关系呀?<br>谢! [em03]

下面引用由geng2003/09/23 04:18pm 发表的内容:<br>各位朋友,大家好:<br>   中国铝业山东分公司是中国化学品氧化铝生产、研发和销售基地,所生产的氢氧化铝填料系列产品(粒度0.6μ~100μ),以优异的质量广泛应用于各种复合材料中做阻燃填料,它不仅可以做环保型 ...<br>
<br>我以前卖过你们的产品,以前价格很高,而且好象分支机构也很多都不知道该找谁联系,后来就做河南的了!以前我是和一个姓窦的女士联系的.现在你们价格如何了,抱个价格给我.<p>liyibing@mail.sc.cninfo.net

谢谢你们的关心和支持!我姓耿,业务上的事情可以直接找我,联系电话:0533-2945317    13306431209  <br>欢迎电话联系!谢谢!