QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

我公司招人

我公司是生产人造石的现在要招聘生产技术管理人员,和总经理。人事部的同事请我帮他们提供些业内的网站以便发布招聘信息。请各位帮忙提供些。谢谢!

生产技术管理人员阿拉不能胜任,总经理应该勉强可以凑合凑合,嘿嘿!!![em04]

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-2-28 13:07:21的发言:</B>
生产技术管理人员阿拉不能胜任,总经理应该勉强可以凑合凑合,嘿嘿!!![em04]

<>laney说的对,如果可以的话,你当1号首长,我当2号首长,你看如何?请回复。</P>

<>咦!!!茜茜上哪潇洒去了?怎不见影?</P><>[em01][em01][em01]</P><>邓兄来了唆!自家兄弟,客气啥哟!还是你1号吧!我只是想把职位屁股后两字儿去掉的。。。嘿嘿!象当初的职称:一来上五字(助理工程师),就想啥时候能去掉前面两字(不助理),待没了它又寻思增加两看上去特有分量的东东,然后又奔教授去了哦。。。</P>[em04][em04][em04]

<>不助理那就是个人英雄主义,不行!!!要不我来助理,hahahahahah.</P>