QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

2010第七届论坛聚会及论坛联合展位---新闻报道。

2010年第七届《FRP玻璃钢复合材料论坛》聚会在广大网友的支持下取得成功。此次聚会特别感谢论坛元老邓海岸先生,虽然邓先生对我批评他年年吃湘菜颇为不满,但却也是事实,为大家聚会不辞辛劳任劳任怨也是事实,批评和表扬相结合。[s:1]邓总辛苦了!

另外还要感谢百忙之中参与我们论坛聚会的专家教授,原协会领导陈博先生,北京玻璃钢研究设计院副总工程师胡中永专家,武汉理工大学复合材料系王钧教授,武汉理工大学复合材料系王继辉教授等。(刚回成都,事情已经堆到2层楼,请邓总补充)。

同时感谢为论坛提供资金赞助的企业(排名不分先后):

1.常州方鑫
2. 惠利环氧
3. 广州博浩   
4上海上耀新材料科技有限公司
5.迪皮埃复材构件有限公司  
6. 美国肯天(中国)有限公司
7. 秦皇岛多凯玻璃钢有限公司
8.武汉九维(老大,不要搞掉了好不好)-----哪个老大改我的帖子?我说了匆忙发帖还没核对,不跟帖跑来编辑帖子,严重口头批评一次!   [s:7]

相关赞助单位的广告链接正在制作中,如果相关单位能提供LOGO就更好。

本次论坛聚会及宣传资料花费情况如下:

1.  论坛宣传册印刷 7000多,(具体费用因在家发帖记不清,明天到公司查账。)
2. 运费: ???待查
3. 论坛礼品,不锈钢杯子及论坛钥匙链电筒,请领到杯子的同学帮忙上个图: 好象一共是4000多?记不清(有空来编辑更新)
4.运费:???待查。
5. 聚会包场及餐费: 26400(应该是吧,等我查查信用卡账单,喝高了记不清)
6. 其他费用,若干

总计花费应该大概在4-5万之间,此次花费超过往届聚会费用,估计是CPI大幅上涨的原因吧。因为上星期在北京呆了一个礼拜,工作欠债过多,白天忙得喝水的时间都没有,所以晚上发帖,好多资料在单位,明天有空我来更新财务资料。因为聚会的事情是本人自己操办别人也无法代劳,等我有空更新。

关于联合展位,除了展位费直接交给北京组委会外,另有装修费用5700多元,因为还有其他包括饮用水和植物租用等费用,算下来还有100左右没有票的费用,所以每家单位实际应交5800元,这个费用为江苏吉尔科特事先垫付,请还未交装修费用的企业与江苏吉尔科特徐小姐联系,不知道电话自己GOOGLE吧。

下面开始图片报道:

我是采购商,我司在浙江台州,台州的复合材料供货商请与我联系!
谢谢!
TEL:0576-82786805

联合展位效果相当不错,气派,显眼!

和效果图基本没什么区别,广告公司做的不错。

看看旁边的9*9的小展位都要花费1万多,我们总费用在1.2万多的样子,相比相当的值得。而且谈判座椅可以相互借用,先得相当的从容。

各个展台美女帅哥。

陈博老师为论坛签到簿题词。

确实比起其他的单个展位   要耀眼很多

这个就是人多力量大吧
嘿嘿
上个礼物照片    图片 003.jpg

呵呵,我也抢到一个粉色的 [s:1]
PS:咋不露出花容月貌呢……      
另外问一下,美女版主时间比我们过得快呢 Posted: 2010-09-20 12:12 AM

第一次见到促进剂真人版,非常帅的说 [s:2]  [s:2]
之前说好要帮laney拎包,没想到他根本没带包,空着手就来了。

顺便建议下,明年咱们换个东北菜吃吃吧,地三鲜,老虎菜,猪肉炖粉条,小鸡炖蘑菇都不错
在北方吃辣椒,实在不合适,天气又干湘菜又辣,回去就咳嗽。。。 [s:6]

钥匙链给了我两个,可能是美女的缘故,杯子也很实用,赞一个