QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

2010第七届论坛聚会及论坛联合展位---新闻报道。

非常成功,期待下一届

促老大;我在你展位上找你几次没找到你,你正好都不在,我看你在我们展位上路过几次都没停留,我伤心啊 [s:6] 。小礼物第一天一开门我就过来取了,不好意思,工作人员给了我五个 [s:1] 。
促老大如果有机会到浙江或者上海请打我电话,我们两喝两口去。
明年的展会论坛里如何安排?我们明年的展位正在订。

引用第70楼非洲小白脸于2010-09-26 08:40 AM发表的  :
促老大;我在你展位上找你几次没找到你,你正好都不在,我看你在我们展位上路过几次都没停留,我伤心啊 [s:6] 。小礼物第一天一开门我就过来取了,不好意思,工作人员给了我五个 [s:1] 。
促老大如果有机会到浙江或者上海请打我电话,我们两喝两口去。
明年的展会论坛里如何安排?我们明年的展位正在订。

杯子领了没有啊?呵呵。我现在正在上海呢,呵呵!你要在上海就出来喝一杯,在浙江就算了,有机会到浙江联系你。下次看看你的脸到底是黑的还是白的。[s:1]
关于明年论坛展位的事情,看这个链接吧: http://www.frpbbs.com/bbs/read.p ... =1&toread=1

1.虑到今天比较成功,需求比较大,已经和组委会预订明年上海的标准展位14个。有需要的企业可以在上面的链接跟帖报名。[s:7]

2. 论坛和组委会要的这14个展位有B类价格,有C类价格,已经和组委会谈好统一按C类低价结算,有谈判高手或和组委会关系不一般的同学可以帮论坛再砍砍价。[s:5]

3.另外和张野通电话的时候他提了个建议,考虑到小企业可能存在参展费用过高,或者是有些企业觉得产品单一,如果参展费用太高不划算的问题,我们明年考虑划几个展位出来专门为这些企业发资料,这些企业可以只租用标准展位的几分之一作为发资料的展台,对外宣传的时候还是说这个展位,这样就大大降低了参展费用。然后再请人照相刻光盘,大家觉得张野这个建议如何?[s:3]

我们明年需要六个B类的标准展位,不知有否?我那也在和组委会联系,位置尽量好点的。

看看你的脸到底是黑的还是白的。
哈哈,我老爸是上海的,我老妈也是上海的,我族上三代都是上海的。我应该不属于混血。
站在黑人堆里我的目标绝对很显眼。 [s:1]

这次北京的展会没有上海的人多。不知道为什么?

每年在北京展会都这样啊,人不多,因为北京比较北,像我们南方的客户就觉得太远;在上海就不同了,江浙一带本身做复材的就比较多,上海的位置也利于南北方向。

北京今年的环境较农展馆有了较大改善,但今年展会的规模要比上海小很多!不知道下届会不会好些! [s:1]

DSCN1747.JPG   陈会长的高谈阔论 DSCN1752.JPG 主持人先生的风采

DSCN1768.JPG    DSCN1765.JPG    DSCN1754.JPG