QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

高密度聚乙烯和钢板之间的粘接?

<>[em04]</P>
<>不知是不是该在这里发问,如有不妥,敬请见谅。</P>
<>我想寻找一种可以保证高密度聚乙烯板和钢板之间粘接的胶剂?</P>
<>不知有没有什么好的建议,请大虾们指教。</P>

<>是否有尝试过环氧树脂胶,表面处理妥当了应该可以黏结牢靠,有需要找我们吧</P>[em05]

<>收到!</P><>谢谢!</P>

<>它们之间的粘接可就难了,并且它们的热膨胀系数不一致,就是表观上粘好了,温度一变化又会开的。</P><>用等离子处理表面,太贵了,用不起。</P>

<>请问pultrusion:</P><>那有没有什么复合材料可以和钢板很好的粘接?</P><>并且这种复合材料具有轻质、高强度等高密度聚乙烯具有的优点呢?</P><>我是新手,见笑了。</P><>先谢了。</P>

如果不考虑热膨胀系数不一致的影响,可以用α-氰基丙烯酸乙酯来粘。粘之前对聚乙烯表面进行特殊处理,有一种特殊的底涂处理剂,粘接强度可达到3.5MPa。

<B>以下是引用<I>nbird</I>在2005-3-12 16:48:59的发言:</B>

<>请问pultrusion:</P>
<>那有没有什么复合材料可以和钢板很好的粘接?</P>
<>并且这种复合材料具有轻质、高强度等高密度聚乙烯具有的优点呢?</P>
<>我是新手,见笑了。</P>
<>先谢了。</P>

请你告我你的这东西大致做什么用,这样才好想办法。

<>谢谢各位:</P><>我现在想做一个通道板,结构为钢骨架,上下用复合材料板粘贴,中间用泡沫材料填充。</P><>要求:铺面强度:承载压强 〉=1.5MPa</P><>      通载能力:履带式车辆大于50t,轮式车辆轴重大于10t.</P><>以上的通道结构是我的设想,请问有没有更好的方案。</P><>复合材料应该选什么,与钢骨架的粘接选用何种胶剂?</P>

工作环境:-45℃--+45℃

<>那你用玻璃钢就行了,为什么一定要用PE呢。</P><>而且即使是用PE的话,你也可以使用焊接的方法。</P><>不推荐使用PE,推荐玻璃钢。</P>