QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: nbird

高密度聚乙烯和钢板之间的粘接?

<B>以下是引用<I>nbird</I>在2005-3-12 22:54:51的发言:</B>

<>谢谢各位:</P>
<>我现在想做一个通道板,结构为钢骨架,上下用复合材料板粘贴,中间用泡沫材料填充。</P>
<>要求:铺面强度:承载压强 〉=1.5MPa</P>
<>      通载能力:履带式车辆大于50t,轮式车辆轴重大于10t.</P>
<>以上的通道结构是我的设想,请问有没有更好的方案。</P>
<>复合材料应该选什么,与钢骨架的粘接选用何种胶剂?</P>

<>建议两面使用玻璃钢,可以整体成型,我曾做过类试的板材,中间是方格状的方钢骨架,方格中间填充高密度聚胺酯泡沫,两面是环氧玻璃钢,强度不错哦.</P>[em05]

<>[em07]</P><>真是太谢谢大家的热心帮助了!</P><>不只其他大虾们还有没有好的建议。</P>

<>随非整板的刚度完全由钢骨架保障,要不什么玻璃钢都会出问题,“这与建筑物补强”不是一回事。</P><>这与曾经有人用钢材增强玻璃钢井蓖出问题是同一个道理。</P>

返回列表 发新帖