QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: rz2007

华南的兄弟冒个泡啊

冒个泡,bmc,smc专业生产

我也来冒个泡,本公司专业生产玻璃钢用各种类型颜色糊,固化剂(BPO、TBPB)、PE粉等
                   联系电话:13532503701         李生
                                                 QQ:  514475977
                                         东莞宏润复合材料有限公司

欧文斯科宁 复合材料有限公司,华南销售 ,有需要特殊纤维,短切毡,连续毡等 可以联系我,李生,13622768087
做风能或者电缆芯需要材料的可以联系我 试样!

我也来冒个泡

顶一下!SMC/BMC生产与加工!希望华南区的朋友多多交流!

刚进来,顶一下,乙烯基,环氧,手糊,真空灌注。。。。

我也上来呼吸一下,免得憋死了,呵呵

西北的来顶过

顶起来,呵呵!

批发真空辅材上海艾巍材料科技有限公司我司销售的真空辅材已在多家FRP厂家使用,质优价廉,并可根据客户要求订制。欢迎来电垂询!
真空辅料有:真空袋膜(幅宽7M以下),导流网、脱模布、密封胶条、透气毡、欧米伽管、缠绕管、树脂管、直/三通接头、树脂收集器、3M喷胶,蜡 ,脱模剂,抛光膏等!
复合材料综合服务商-上海艾巍材料科技有限公司:乙烯基模具胶衣。聚酯模具模具胶衣,乙烯基表面层树脂,聚酯表面层树脂,快速制模树脂零收缩,玻璃钢原材料、模具制作!联系人;郭广东。18621557313