QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

询:FRP原材料、设备(工具)、FRP模具用材料

<>询:FRP原材料、设备(工具)、FRP模具用材料供应厂商</P>
<>下周我们将对原材料供应厂商进行考察。</P>
<>初定路线:上海、南京、常州、青岛、济南、广州、重庆</P>
<>望有意之原材料生产厂商及经销商速留联系方式,谢谢!</P>

呵呵     上纬的手机是连着用的啊

<>常州去看看孙启华吧: 013813930023</P><>也可以去看看金雅, 0519-6390302</P><>上海几个做敷料的也要去看看罗!</P>[em05]

<>谢谢!</P><>那是一定的了,还想拜会陈亚唯陈总哩!就是不知他一般在南京还是常州还是。。。</P><>老大,能帮我查查成都做阻燃隔音泡沫(聚氨酯)厂家电话吗?记得在金花那边就有的一家,谢过先!</P>

<>我是上纬的,初如此行,请多关照.如果你需要乙烯基或对苯树脂,欢迎到我们这边看看.这边地址是上海松江工业区松胜路118号.联系电话13816337706,021-57746183.</P>

You are always welcome to South China

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-4-5 17:15:53的发言:</B>

<>询:FRP原材料、设备(工具)、FRP模具用材料供应厂商</P>
<>下周我们将对原材料供应厂商进行考察。</P>
<>初定路线:上海、南京、常州、青岛、济南、广州、重庆</P>
<>望有意之原材料生产厂商及经销商速留联系方式,谢谢!</P>

<>华南有你好多同学喔........也可以与我联系!
<>You are always welcome to South China!

<>孔夫子乙己云:不多!不多!多乎哉!不多也。。。</P><>的确,广州大约有七人,怕只怕肚子受不了吖!哈哈~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>zhiqingli78</I>在2005-4-6 12:07:07的发言:</B>

<>我是上纬的,初如此行,请多关照.如果你需要乙烯基或对苯树脂,欢迎到我们这边看看.这边地址是上海松江工业区松胜路118号.联系电话13816337706,021-57746183.</P>

<>哈哈!兄弟负责哪区?主要是乙烯基酯树脂销售吧?!烦请转告简先生,我下礼拜到上海,一定去松江看看。。。</P>

个个都事业有成啦!

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-4-6 14:32:31的发言:</B>
<>孔夫子乙己云:不多!不多!多乎哉!不多也。。。</P>
<>的确,广州大约有七人,怕只怕肚子受不了吖!哈哈~~~~~~~~~~</P>

<>在广州的大约七人, 年纪轻轻, 个个都事业有成啦!  在复材行业, 我认识的就有4人: 周水健主管、王文军老板、杨永华老板、张在平经理,还有叫什么涛的、波的、国的......</P>
<>有饭局就叫上我, 为了减肥,  我快饿死了, 呵呵......</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-4-6 10:32:00的发言:</B>

<>谢谢!</P>
<>那是一定的了,还想拜会陈亚唯陈总哩!就是不知他一般在南京还是常州还是。。。</P>
<>老大,能帮我查查成都做阻燃隔音泡沫(聚氨酯)厂家电话吗?记得在金花那边就有的一家,谢过先!</P>

<>不太清楚可能在中和有!</P>