QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

中复连众寻求碳纤维产品供应商

中复连众致力于大型叶片的新材料和新工艺开发。
为了增加公司综合实力,将开发6MW大型碳纤维风力发电机叶片,该项目得到国家发改委的支持(已经立项)

目前公司正在进行原材料性能检测阶段,需要建立原材料体系库,希望各碳纤维供应商(国际,国内)能够积极与我联系。

联系方式:
                     wanggang@lzfrp.com
                      15240332608 (小王,周一~周五 工作时间)

通过邮件发送给我的材料希望提供至少如下信息:
         1. 碳纤维原纱强度,模量;
         2. 碳纤维单向增强环氧树脂复合材料强度,模量;
         3. 碳纤维伸长率;
         4. 碳纤维单丝直径,密度;

备注:我公司只需要碳纤维单向织物(干布和预浸料均可以)

我公司是一家碳纤维布的生产厂家,各种规格齐全,欢迎来询!
QQ:398523600

帮你喊几嗓子

引用第1楼中国风筝于2011-01-10 08:08 PM发表的  :
帮你喊几嗓子

哇,不错啊,有发改委的强力支持啊!听起来很霸气啊!

你们付款太慢了  伤不起啊

还行吧,我们公司在中复联众卖的很多材料。