QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

高压缠绕管道,有用过气体化学产品的吗

<>做用于石油体系的高压缠绕管道,不知道有没有用过气体化学产品的.</P>
<>在国内用的原来只有一家美国公司,现在有几家中国的也开始做了,不知道各位有了解的没.</P>[em05][em05]

<>这种管道主要用于油田采油系统,2次3次采油.知道的过来讨论讨论</P>

你想知道些什么?工艺技术?机械设备?产品用途?原材料?施工安装?

<>我不是做工程的,但是我了解一些相对前沿的技术和材料.</P>
<>我只是想知道现在国内自主技术发展的情况.</P>
<>现在是不是一般做高压环氧管道都是用酸酐进行固化.我了解的是目前最好的技术是用胺类的固化剂做,也是通过2次固化成型,可能是在材料的成本方面稍微高一点.</P>
<>如果不介意可以教教我,我也可以把我知道的跟大家交流</P>

我喜欢实名制交流,请将你的具体情况发电子邮件给我,确认后再交流,谢谢。

哈哈,有意思,你等等.

<>用高压玻璃钢管输送气体目前国内厂家还没有用过,美国独资的斯达公司在2002年和2003年在西南油气田分公司用过,压力在6MPa以内。加拿大有相应的标准(有、无内衬的玻璃钢管道),API好象没有类似的标准,我国没有。</P>
<>针对输送的不同介质体系,选择的树脂固化体系也不一样。</P>

我们公司管道只用于化学品船和其他石油船舶  气体的倒没做过

<>\"气体化学\"是一家公司名字, 英文是\"Airproducts\",也可翻译成\"空气化工\"</P><>拉挤先生看来是对这个行业比较熟悉,斯达就是我说的那个美国公司.</P><>我的邮件是joe@racerchem.com</P><>我不太了解环氧玻璃钢这个行业,.只了解我手头的一些产品.</P>

<>\"气体化学\"是一家公司名字, 英文是\"Airproducts\",也可翻译成\"空气化工\"</P><>拉挤先生看来是对这个行业比较熟悉,斯达就是我说的那个美国公司.</P><>我的邮件是joe@racerchem.com</P><>我不太了解环氧玻璃钢这个行业,.只了解我手头的一些产品.</P>