QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙啸天

热烈祝贺天和人造石工厂投产

<B>以下是引用<I>hehuixi</I>在2005-5-11 20:35:17的发言:</B>

<>不知道就不要乱发表意见,难道就没有创新吗?难道天河会犯同样的错误吗????我想不会把???</P>

<>没事,没事,大家讨论着玩,别生气!老兄天和的?你们上海天和的王经理不错的!呵呵!我们印度一起喝过酒的!</P>

<B>以下是引用<I>hehuixi</I>在2005-5-11 20:35:17的发言:</B>

<>不知道就不要乱发表意见,难道就没有创新吗?难道天河会犯同样的错误吗????我想不会把???</P>

<>也许有道理。据我们内部资料记载,天和的发展与富菱有直接的关系,在自己生产树脂以前,他们以销售富菱的前身--江阴二合厂的纽扣树脂和化工原料为主,也将部分原料卖给江阴。由于当时江阴二合成是国内唯一生产优质纽扣树脂的企业,而最大的纽扣厂又是我们浙江临海的伟星集团(现在上市了),因此,江阴给伟星的价格非常低,而天和的老板又出自伟星,所以通过伟星的渠道他们能拿到非常优惠的价格。1995年,卖一吨江阴的纽扣树脂能赚好几千块呢!后来他们感觉卖树脂不如做树脂,而正巧此时江阴二合成一个负责技术和生产的副厂长跑了出来,于是从1996年开始,以天和为主的浙江企业也开始生产纽扣树脂了。因此可以看出,天和是非常了解富菱前面发展历史的,这几年他们发展这么快一定有江阴所不掌握的创新方法。因此,规避同样的错误是完全有可能的。
<>这就叫长江后浪推前浪,一代更比一代强!</P>

是浙江临海天河公司吗?  一个很有发展前途的民营企业!不容易呀!走到今天的地步!下次有机会我去看看??不知道欢不欢迎??

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-18 16:58:03的发言:</B>
是浙江临海天河公司吗?  一个很有发展前途的民营企业!不容易呀!走到今天的地步!下次有机会我去看看??不知道欢不欢迎??

<>是啊?这位兄弟对天和挺了解的吗?我想天和会欢迎你的,不是吗?</P>

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-5-12 12:40:14的发言:</B>
&gt;
<>也许有道理。据我们内部资料记载,天和的发展与富菱有直接的关系,在自己生产树脂以前,他们以销售富菱的前身--江阴二合厂的纽扣树脂和化工原料为主,也将部分原料卖给江阴。由于当时江阴二合成是国内唯一生产优质纽扣树脂的企业,而最大的纽扣厂又是我们浙江临海的伟星集团(现在上市了),因此,江阴给伟星的价格非常低,而天和的老板又出自伟星,所以通过伟星的渠道他们能拿到非常优惠的价格。1995年,卖一吨江阴的纽扣树脂能赚好几千块呢!后来他们感觉卖树脂不如做树脂,而正巧此时江阴二合成一个负责技术和生产的副厂长跑了出来,于是从1996年开始,以天和为主的浙江企业也开始生产纽扣树脂了。因此可以看出,天和是非常了解富菱前面发展历史的,这几年他们发展这么快一定有江阴所不掌握的创新方法。因此,规避同样的错误是完全有可能的。

<>这就叫长江后浪推前浪,一代更比一代强!</P>

<>龙老大就是厉害啊!啥都知道,情报网络真发达!原来天和是这样来的啊-----厉害!长见识了!</P>

<>一代枭雄谁主沉浮?</P><>经过对一些资料的仔细研究,本人有了一个惊人的发现。</P><>不过,暂时不宜细说。凡是关心人造石的人都要注意,从现在到明年中旬,市场将发生巨大的变化,而这一变化,也将极大影响到目前业内的树脂厂,有可能有些厂就要栽在这一变化之中。</P>

<>的确令人震撼!</P><>顺其自然吧,一切事物都有其自身的规律。</P>

后悔  当初  没有去天和   ~~  他们到偶们学校招过人  我同学现在还有在天和的~~

<B>以下是引用<I>kinwdc</I>在2005-7-12 14:22:48的发言:</B>
后悔  当初  没有去天和   ~~  他们到偶们学校招过人  我同学现在还有在天和的~~

<>现在去正是好时候,不久前天和的主要技术人员都出来了,正缺人呢,而且待遇也比以前提高很多。</P>

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-7-11 15:02:11的发言:</B>

<>一代枭雄谁主沉浮?</P>
<>经过对一些资料的仔细研究,本人有了一个惊人的发现。</P>
<>不过,暂时不宜细说。凡是关心人造石的人都要注意,从现在到明年中旬,市场将发生巨大的变化,而这一变化,也将极大影响到目前业内的树脂厂,有可能有些厂就要栽在这一变化之中。</P>

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]