QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙啸天

热烈祝贺天和人造石工厂投产

好文,再来学习一下!

不会吧!龙兄神龙见尾不见首!
对行情了如指掌!佩服!
本人从事玻璃钢原始制作多年,对材料\\行情一无所知.
不知龙兄是否宁波,如有缘一聚.定当奉为前辈!
建议今年聚会--------宁波.
龙兄一定要参加啊!
各位是否表决一下? [s:5]  [s:5]  [s:5]

据说天和南通的厂子建起来了,不知道是真是假.不知道那边建的是压克力人造石厂还是树脂厂啊??还听说他们的压克力树脂不外卖!!!!呵呵,我们广东这边的人造石厂家该对他们有意见了啊.想当年天和的人造石树脂还很烂,这边都是富菱市场,我们扶持他们起来了,但是现在......

很多事情无法去评判对与错,天和现在又准备上SMC项目了,是不是又要得罪模压树脂的客户了?我觉得天和做树脂赚的钱不是靠树脂销售,最主要的是对原材料的行情了解,也许原材料赚的钱比树脂赚的要多.现在人造石的生意也不错.

引用第14楼yblls于2005-07-02 16:38发表的  :

龙老大就是厉害啊!啥都知道,情报网络真发达!原来天和是这样来的啊-----厉害!长见识了!

这位大哥的签名句中有个字错了吧,应该是“埋不了我心”----《唐僧传》

天和在南通的亚克力人造石已经投产了,,南通天和树脂明年4月份开工生产,现基础建筑都已经搭上去了

引用第25楼biyebo于2005-07-19 13:36发表的  :

阁下也不要这么明显的夸自己的公司嘛!亚邦可以是可以,问题也不少啊!
就是。漳州亚邦的销售人员就特别垃圾,垃圾的不可理喻,我都不明白亚邦留那些人干吗?

引用第25楼biyebo于2005-07-19 13:36发表的  :

阁下也不要这么明显的夸自己的公司嘛!亚邦可以是可以,问题也不少啊!
就是。漳州亚邦的销售人员就特别垃圾,垃圾的不可理喻,我都不明白亚邦留那些人干吗?

有点意思!

最近人造石市场怎么样了???只是感兴趣...那个龙兄呢?